Между нами океан: Ника Светлая

Рейтинг4.5(23 оценки)

Не все знакомства в сети становятся судьбоносными, но некоторые полностью меняют твою жизнь.
Рита учится во Владивостоке и мечтает стать переводчиком.
Энтони - студент знаменитого Калифорнийского технологического университета. Между ними - океан, тысячи километров водной глади, и семнадцатичасовая разница во времени. Но что значат время и расстояние, если две родственные души наконец нашли друг друга?

978-5-17-119211-2
320 (Типографская)
Елизавета Глебова
Потрясающая, легкая книга. Познакомилась с автором недавно, просто чудесно!
Читатель
Книга интересная, захватывает дух. История довольно легко читается. Буду перечитывать
Ирина Мелешкевич
Это простая история! История о простом знакомстве в интернете! Которое изменило жизнь! Встретились в интернете два совершенно разных человека! Живущих в двух разных концах света! Они оба студенты! Только Рита живёт во Владивостоке! А Энтони в Калифорнии! И встретиться случайно они могли только в сети! Л...
Вика Сергиенко
Как по мне книга сначала довольно интересная, но потом скучноватая. Перечитывать вряд-ли буду.
Анна Оглоблина
Легкая история о том, как девушка добивается желаемого и не боится покинуть свой город и пересечь океан ради любви. Студентка часто конфликтует с теми, кто ее окружает, ведёт себя эгоистично по отношению к ним. С пониманием себя и осознанием своего поведения ее жизнь заметно налаживается.

Книги из серии Хиты Wattpad

Что читать вместе с книгой "Между нами океан"