Компас питания. Важные выводы о питании, касающиеся каждого из нас: Бас Каст
Der Ernahrungskompass. Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernahrung
"Компас питания" - это увлекательное путешествие в мир исследований пищевых продуктов и возрастных изменений. Больше нигде, кроме как в этой книге, вы не встретите такого обилия полезных знаний о еде и ее влиянии на вес и здоровье. Автор, Бас Каст, изучил сотни исследований и книг по диетологии и питанию, выделил самую актуальную информацию, а затем удобно структурировал ее для вас.
Ключевые вопросы книги: как эффективно сбросить вес? Как посредством питания защитить себя от болезней? Как отличить мифы о питании от фактов? Можно ли с помощью тщательно подобранного рациона перехитрить биологические часы и остановить процесс старения?
Не бойтесь! Автор не собирается навязывать жесткую диету, которой вы будете вынуждены по-рабски следовать. Вам не придется подсчитывать калории или какие-то баллы: еду не нужно считать, ею нужно наслаждаться!
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
978-5-04-101858-0

lina t
13 апреля 2023 в 8:31
Великолепная книга ! Покупала по рекомендации и не ошиблась в выборе. Уважение автору за то, что перелопатил кучи специфической литературы по питанию и выводы преподнес вот в таком в общем-то небольшом по объему материалу. Читается легко, основные понятия, необходимые для понимания почему и как пища оказывает влияние...

Ольга Серебровская
25 октября 2021 в 21:43

Тонкая серая бумага и черно-белые картинки, которые не дают в полной мере воспринять смысл фразы "здоровые годы показаны зелёным цветом; годы, когда недомогание усиливалось, - цветом от серого до чёрного". Я не могу среди трех серых полосок отыскать зелёную. Я сбита с толку. Так и остановилась на 29 странице...

Светлана Берёза
13 сентября 2021 в 8:36
Автор заявляет, что это будет последняя книга которую вы прочтёте о питании и это действительно так. Так всё подробно расписано, очень доступно и понятно. Приведены примеры и исследования. После прочтения книги координально пересмотрела своё питание и стала чувствовать себя намного лучше.

Аркадий Фролов
4 февраля 2021 в 9:29

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц для лучшего ознакомления. О питании лучше знать. Это может быть полезно для здоровья

Шипкова Татьяна
3 октября 2020 в 19:51
Просто отличная книга! Изучаю вопросы питания и это, пожалуй, одна из лучших книг! Читается на одном дыхании. Я в восторге

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 7 дней

1 0052 010 -50% Еще 7 дней

7171 433 -50% Еще 7 дней
Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
Баранова Анча ВячеславовнаЧто читать вместе с книгой "Компас питания. Важные выводы о питании, касающиеся каждого из нас"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства