Новогодние открытки "Чудесного Нового года!"
Набор из 12 ярких и красочных новогодних открыток с авторскими иллюстрациями Марии Ступак! Приложите его к подарку или отправьте по почте - уникальные открытки порадуют всех!
Идеальны как для посткроссинга, так и для поздравления друзей и близких! Авторские иллюстрации, яркое оформление, высокое качество печати, мелованный картон.
978-5-04-105548-6
24 (Картон)
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Киселева Ксения
24 ноября 2020 в 14:36
Очень красивые открытки. Новогодний настрой обеспечен. Картон плотный. Открытки соединены пачкой по одному краю, когда отсоединяешь открытку край не ровный. Но это совсем не страшно, учитывая оригинальный рисунок и количество открыток в наборе. Часть открыток оформлю в рамки для декора дома. Рекомендую.

Паша Могилев
18 ноября 2020 в 19:36

Такие открыточки не стыдно и отправить кому-то к новому году. Человек получивший такую прелесть, явно улыбнется от радости. Так как открытки очень красочные (рисовка наполнена теплом и уютом), приятные на ощупь и относительно качественные.
Почему относительно спросите вы? потому как всю красоту и целостность портит...

Настя Репринцева
18 ноября 2020 в 17:47

Уууууух, ребята! Открытки просто изумительны - даже жаль будет отправлять. Превосходные качество бумаги и сюжеты наимилейших акварельных открыток. 10 из 10.

Надежда Мясоедова
15 февраля 2020 в 9:35
Открытки интересные. Покупала для ребёнка. Мы каждый год подписываем и отправляем по почте родственникам, друзьям и одноклассникам. На следующий год думаем ими воспользоваться, т.к. они по дизайну отличаются от тех, которые у нас продаются, а это необычно и ново. Очень понравились

Юлия Агеева
7 января 2020 в 19:55
Замечательны открытки, оригинальные, можно подобрать индивидуально к интересам человека. Отрываются легко.