50 развивающих заданий для детей 2-3 лет: Гита Сташевская
Заниматься с ребёнком - весело и интересно! В этой книге собраны самые разные задания, которые:
- позволят закрепить знание цветов, геометрических фигур и
- позволят закрепить знание цветов, геометрических фигур и
- научат его быть усидчивым, внимательным, находчивым и логичным;
- позволят закрепить знание цветов, геометрических фигур и времени дня, понятий большой-маленький, одинаковый-разный, холодный-горячий;
- дадут возможность родителям и воспитателям с пользой и удовольствием занять ребёнка.
Занимайтесь с удовольствием и помните, что каждый ребёнок наделён уникальными способностями!
978-5-9268-3091-7

Юлия М.
23 июля 2020 в 17:04
Все задания однотипные: обведи то, обведи это. Рисунки не красивые. Купила эту развивашку для разнообразия, и очень пожалела и разочаровалась! В обычном массмаркете намного удачнее издания продаются. Не советовала бы к покупке никому.

Мария Черкасова
10 июля 2020 в 12:50
Неплохая книга для занятий с ребенком. Правда, хотелось бы большего разнообразия заданий. Но по крайней мере, родителям становится понятно, в какую сторону двигаться. Для детей 2-3 лет в самый раз

Татьяна Щетинина
18 февраля 2020 в 14:49

Очень понравились задания, ребенок выполняет с удовольствием и уже не один день. Считаю, что очень удачное приобретение
Картинки яркие, четкие, понятные для восприятия.
Задания простые, но в тоже время над некоторыми малыш задумывается.
Хорошая обучающая литература по приятной цене, однозначно рекомендую!

Тюрина Ирина
6 февраля 2020 в 0:04
Купила пособие 2-3 г и 3-4. Интересные задания в обоих. Картинки цветные. Листы плотные. Понравилось)

Belugina Margarita
4 февраля 2020 в 1:38
Просто замечательная книжка, да ещё и за совсем невысокую цену. Ребенку( возраст 2,2) очень нравится. Забавные иллюстрации. Задания несложные, интересные и способствуют разностороннему развитию малыша. Вобщем рекомендую к покупке.