Счастье кулинара: Сталик Ханкишиев
Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня. Знакомые каждому любимые рецепты в авторском изложении: пельмени, вареники, галушки, беляши, пироги с мясом, блины, жаркое, щи, гаспаччо, а также вы сможете приготовить экзотические рецепты, например, жижиг-галнаш, раковый биск, кукси и многие другие. Но это еще не все! Автор впервые раскроет нам секреты своего мастерства, которые заключаются в опыте, передаваемом из поколения в поколение.
978-5-17-097964-6
416 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Осман Таймасханов
12 апреля 2024 в 17:13
Великолепная книга с множеством вкуснейших рецептов, расказанных увлекательным художественным языком и проиллюстрированных яркими красивыми фотографиями. В их числе как рецепты всем известных популярных блюд: блины, борщ, беляши, пельмени, так и достаточно необычные, такие как няня и плов "Оши-Софи". Из недо...

Анна Михальчук
29 октября 2022 в 15:26
Книга хорошая! Но, заказав книгу за почти 3 тысячи рублей, я хочу, чтобы она была новой! Пришла книга, которая стояла на полке в магазине, вся грязная, страницы жёлтые, порванная, помятая, со следами содранной этикетки и скотча. Это неуважение к читателю и такие книги должны продаваться с огромной скидкой, а не за 3т....

Юлия Мыльцева
20 июля 2021 в 15:39
Очень красивая и полезная книга. Качество печати очень хорошее! Автор вложил душу в издание. Ко многим рецептам есть qr коды со ссылкой на видео рецептов. Последние издания автора самые удачные

Анна Русанова
16 февраля 2021 в 8:03
отличная книга и для подарка и для домашней коллекции

Лидия Орлова
19 декабря 2020 в 3:03
Потрясающая книга с отличными иллюстрациями. Думаю, что это не последняя купленная книга этого автора.

9401 446 -35% Еще 4 дня

8481 304 -35% Еще 4 дня

9831 513 -35% Еще 4 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 4 дня