Однажды в реальном Голливуде. Подлинная история голливудской резни: Буглиози, Джентри
Helter Skelter: The True Story of the Mancon Murders
Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства "Семьей" Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет "калифорнийского потрошителя" и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории.
Мэнсон умер в тюрьме на 84-м году жизни, но разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей.
978-5-386-12698-8
Пять причин купить
Ожидается
Товар куплен
Константин Фролов
18 февраля 2020 в 0:55
Казалось я читал эту книгу вечность.Эта книга, собрание отчётов по делу банды-семьи чарли Мэнсона. От этой книги меня больше манило в сон, чем захватывало чтивом. Фильм «Однажды в Голливуде» Тарантино, Версия режиссёра на историю книги из разряда «а что если...». Фильм «Призраки Шерон Тейд» имеет наибольшее сходство с...
1 1922 384 -50% Еще 1 день
Убийцы, мошенники и анархисты. Мемуары начальника сыскной полиции Парижа 1880-х годов
Горон Мари-Франсуа5991 197 -50% Еще 1 день