Однажды в реальном Голливуде. Подлинная история голливудской резни: Буглиози, Джентри

Helter Skelter: The True Story of the Mancon Murders

Рейтинг4(3 оценки)
1 рецензия

Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства "Семьей" Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет "калифорнийского потрошителя" и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории.
Мэнсон умер в тюрьме на 84-м году жизни, но разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей.

978-5-386-12698-8
Вся правда о Чарли Мэнсоне.
Криминальный бестселлер №1 всех времен.
«Один из лучших документальных романов о преступлении», — Chicago Sun-Times.
Винсент Буглиози был прокурором на процессе «Семьи» Мэнсона и из первых рук рассказывает историю одного из самых громких судебных дел XX века.
История «семьи» Мэнсона — не только захватывающий судебный триллер, но и темное зеркало всей поп-культуры.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Константин Фролов
Казалось я читал эту книгу вечность.Эта книга, собрание отчётов по делу банды-семьи чарли Мэнсона. От этой книги меня больше манило в сон, чем захватывало чтивом. Фильм «Однажды в Голливуде» Тарантино, Версия режиссёра на историю книги из разряда «а что если...». Фильм «Призраки Шерон Тейд» имеет наибольшее сходство с...

6631 325 -50% Еще 1 день