Все, что мы оставили позади: Кэрри Лонсдейл
Everything We Left Behind
В результате несчастного случая внутри Джеймса оказались заперты две личности - оба художники, но с непохожими судьбами. Выходцы из разных стран и семей. Возлюбленные разных женщин. Носители различных ценностей.
Чтобы разорвать этот порочный круг, Джеймс решает отказаться от одной из судеб, но делает неверный выбор. Воспоминания о прежней жизни застилают жизнь нынешнюю, и последние шесть лет напрочь стираются из его памяти. Не потеряться в этой новой действительности ему помогают дневники Карлоса - одной из личностей, - который подробно описывал все то, что происходило с ним в течение шести лет.
978-5-04-105885-2

Черепанова Ксения
6 мая 2020 в 11:48
Думаю, что книга стоит того, чтобы ее прочитали. Достаточно необычно, но интересно.

Мария Мальцева
4 мая 2020 в 23:13
Было интересно узнать историю Карлоса и то, как поведёт себя Джеймс, когда вернётся.
Но эта книга слабее, чем первая.

Валентина Савинова
14 февраля 2020 в 7:59

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.