Комната на Марсе: Рэйчел Кушнер

The Mars Room

language

Есть еще на английском языке

Роми Холл - бывшая стриптизерша. Но это в прошлом. В будущем - два пожизненных срока в одной из тюрем Калифорнии. За забором остались маленький сын Джексон и Сан-Франциско ее молодости. Внутри тюрьмы ее ожидает новая реальность: тысячи женщин, пытающихся выжить, жестокость охраны и заключенных, абсурд жизни за решеткой, описанный с юмором и вниманием к деталям.
"Комната на Марсе" - роман, шокирующий в своей откровенности и совсем не сентиментальный в описаниях быта женщин, чья жизнь превратилась в катастрофу.

719874
978-5-04-105125-9
Пять причин купить
За «Комнату на Марсе» Рэйчел Кушнер была номинирована на Букеровскую премию и медаль Эндрю Карнеги, а также получила премию Медичи.
Эту книгу рекомендовал читателям сам Стивен Кинг. Он назвал роман одновременно ужасным и смешным.
Шокирующая своим откровением история, заставляющая задуматься о несовершенствах судебной и исправительной системы.
Тревожащий роман об абсурдности тюремной жизни понравится поклонникам сериала «Оранжевый — хит сезона».
Интересные герои с очень разными историями и сложными судьбами.
Назад
Вперёд
Эксперты 1
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга в целом не плоха. Но есть маленькие но, которые не дают мне покоя. Все очень и очень похоже на сериал Оранжевый хит сезона. Каюсь, собственно из-за него, я и купила эту книгу. Но я ожидала большего, гораздо большего. История ГГ и её рассказы уводящие нас, читателей, к совершенно другим людям и временам, меня мес...
Наталья Юрова
Не понимаю восторга от книги. Ничего от неё не получила. Только время и деньги на ветер.
Карелина Мария
не могу сказать что для меня эта книга прям 10 из 10.... очень тяжело читать , грустно , обидно за женщин, и какими они становятся, какие люди становятся когда дашь им власть.... книга практически без диалога... И конец,хоть и даст вам маленькую надежду на happy end, все равно сказке в этой истории не быть....
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 3,50 (25 625 оценок)
Кира
Я на одном дыхании посмотрела сериал «Оранжевый хит сезона», поэтому, когда я узнала об этой книге, то сразу же купила её. Пытаюсь сама для себя ответить на вопрос чем же меня привлекает тюремная тематика в книгах, фильмах и сериалах. Тюрьма – это отдельный мир. Для обычных людей он далекий, непонятный и пугающий. И ...

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
425849 -50% Еще 1 день
354708 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Комната на Марсе"