Я уже большой! Стихи: Римма Алдонина
- Хочешь, я почитаю тебе?
Это и теперь можно сделать, только уже со своим малышом!
- Хочешь, я почитаю тебе?
Это и теперь можно сделать, только уже со своим малышом!
Серия "Читаем вслух" - это те же книги, что мы читали в детстве. Но только они совсем по-новому звучат. Это классика детской литературы через призму сегодняшнего дня и для сегодняшних детей.
Усадите своего малыша рядом и начинайте. Не спешите переворачивать страницу! С удовольствием обсудите каждую картинку. Так вы получите от ребёнка обратную связь. Не удивляйтесь, если малыш будет просить вас читать одну и ту же книжку вновь и вновь. Очень скоро он запомнит её наизусть и расскажет знакомую историю по картинкам.
Что внутри
Стихотворения известной поэтессы Риммы Алдониной в книге "Я уже большой" открывают малышу окружающий его мир. Тот мир, который мы открывали сами, когда были малышами. Это одна из тех книг и те же знакомые строчки, что заставляли наше сердце биться с интересом.
Угостить лошадку шоколадкой, заплатить полморковки до ближайшей остановки, а до самого конца два зелёных огурца. Все эти милые и знакомые стихи позволят малышу познавать и удивляться. И вволю фантазировать.
Об авторах
Весёлые озорные и умные стихи известной детской поэтессы Риммы Алдониной мы все знаем с детства. Ее творчество отличается пониманием психологии маленького героя, и поэтому её стихи так близки всем читателям - независимо от возраста.
А озорные картинки художника-иллюстратора Натальи Перевезенцевой делают тёплые и искренние стихотворения современными. Наташа - выпускник Британской школы дизайна, её взгляд на стихи - милый и хулиганистый!
О серии
Книги серии "Читаем вслух" - это новый, свежий взгляд на лучшие произведения детской литературы. Маленькие истории и крупные иллюстрации, комфортные для понимания тексты с чётким и ясным сюжетом, весёлые, душевные образы героев - всё это развивает у ребёнка фантазию, креативность, коммуникабельность. А главное - умение слушать и сосредотачиваться
Что внутри
48 (Мелованная)
Пять причин купить

Lana
23 июля 2020 в 5:55
Прекрасная книга, самая удачная из этой серии Бинома. Стихи легкие, теплые и запоминающиеся. Иллюстрации современные и очень красивые. Идеальный дизайн детской книги. Одна из самых любимых книг моего сына. Мы начали ее читать в 1,5 года и первые 3 месяца он выбирал ее для чтения каждый день. У книги есть потенциал до ...

Субботина Елена
29 марта 2020 в 18:20

Книжка очень понравилась! Прелестные короткие стихи ребенок слушает с интересом) Иллюстрации красивые, рассматриваем с удовольствием) А главное, книжка не пустая, всмысле, в ней не три странички и не 2 слова в пять рядов)

Здесева Оксана Анатольевна
18 февраля 2020 в 18:02

Прикладываю фото для принятия решения о покупке

Здесева Оксана Анатольевна
18 февраля 2020 в 17:59

Твёрдая, плотная, картонная обложка, плотные мелованные страницы яркими иллюстрациями и довольно крупным шрифтом. Короткие искромётные стихи детского поэта, достойные того, чтоб подарить Вашим малышам.
Прикладываю подробный фотоотчёт.

Анна Чукова
1 февраля 2020 в 12:19
Книга понравилась, красивые яркие картинки. Стихи легко запоминаются.
Книги автора Алдонина Римма Петровна
Что читать вместе с книгой "Я уже большой! Стихи"

День рождения «Бинома Детства». Что можно сделать за два года
Март 2020 •