Сверкающий мир. Мой замок
Книга с сияющими наклейками, с помощью которых можно собрать интерьер целого королевского замка!
На страницах этих книг нарисованы замки с совершенно пустыми комнатами, их нужно заполнить наклейками: расставить мебель и комнатные растения, развесить картины, зеркала, люстры, расстелить ковры и, конечно, наполнить комнаты людьми и домашними животными.
Работа с наклейками поможет развитию мелкой моторики, координации движений, пространственного мышления и воображения ребёнка.
Книжка сделана в форме замка с прорезанными окошками и запирается замком-резинкой. Замок на обложке и наклейки внутри сверкают и переливаются словно по волшебству!
Для детей 3-6 лет.
Для детей 3-6 лет.
978-5-9287-3063-5
Вырубка, с наклейками, глиттер (блестки), текстильные и пластиковые вставки
№1
Книжный экспресс. Жили-были девочки
2 акции по этому товару

Юлия Старцева
10 июня 2023 в 18:31
Для девочек - вполне неплохой подарок от 4 лет (в альбоме нет заданий или подсказок, всё зависит только от фантазии ребенка). Наклейки многоразовые, прорезаны хорошо, качественная плотная бумага, яркая печать. И всё же наклейки для многих детей - вещь одноразовая, приклеил и забыл. И цена, на мой взгляд, завышена даже...

Евгения Юрьевна Гамаюнова
20 марта 2022 в 19:28

Очень привлекательный вариант для подарка для девочек в возрасте 5-6 лет, кто особенно увлечён Принцессами, Барби, сами похожие на них! Красивый дизайн, воображения и тд.
Добавляю фотографии.

Людмила Одинцова
22 июня 2020 в 16:40
Симпатичная книга - дочке понравилась, хотя она ждала, что у жителей замка будут питомцы (собачки-кошечки). Еще мы с ней долго обсуждали, почему стражник на обложке в розовом платье. Ребенок сказал, что это переодетая женщина с приклеенной бородой.
А на мой взгляд недостаток книги за эту цену - слишком небольшое раз...

Лидия Николаевна
18 января 2020 в 16:22
Книга необычная и нарядная внешне. Внутри матовые блёклые страницы для наклеек. Фон - пустые комнаты двухэтажного замка и совсем немного парка. Наклейки яркие, блестящие, шершавые на ощупь (не знаю, как это в полиграфии называется). Наклеек много, они многоразовые, отделяются и прилипают хорошо. Но это я сама попробов...
Книги из серии Книжки с наклейками/дополни картинку
Что читать вместе с книгой "Сверкающий мир. Мой замок"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •