Океаны. Энциклопедия: Елена Ульева

Книга посвящена океанам и их глубинам. Вы узнаете о возникновении океанов и о населяющих их животных, рыбах и растениях, а также опуститесь на дно Марианской впадины, посетите таинственный Бермудский треугольник и познакомитесь с выдающимися путешественниками и исследователями. Красивые фотографии и иллюстрации помогут лучше усвоить и запомнить всю необходимую информацию.
5-е издание....

1 030
Инфо
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
1 030
Покупают вместе c этим товаром
avatar Товар куплен
Филипп
Красочная и интересная энциклопедия посвященная океанам нашей планеты. Будет интересна как детям, так и взрослым. В книге представлена основная информация о 4 океанах: Атлантическом, Тихом, Индийском и Северном Ледовитом + Южный океан (вокруг Антарктиды), Северный и Южный полюсы и Мировой океан в целом. Рекомендую! ...
avatarcheckmark Товар куплен
Митюрина Ольга
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень познавательная энциклопедия. информации не очень много, но много ярких картинок. ребенку очень нравится. качество хорошее. глянцевые страницы. рекомендую к покупке. брали всю серию книг
avatarcheckmark Товар куплен
Настя
Купила всю серию и осталась разочарована. За такую цену небольшая книга и чуть информации. Сама по себе книга хорошая, но за такие деньги ожидаешь чего-то гораздо большего!!!
avatar Товар куплен
Анастасия Кобылина
Очень нравятся эти энциклопедии. Заказали 4 штуки разных. Довольны. Нравится, что там фотографии, а не картинки.

Книги из серии Умная энциклопедия

102204 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Океаны. Энциклопедия"