Многоразовые наклейки. Кружочки. Выпуск 1

Запомнить названия цветов, развить мелкую моторику
внимание и усидчивость помогут малышу наши многоразовые наклейки-кружочки. Играйте с пользой!
Печатное издание для детей до трёх лет.

978-5-9951-4131-0
8 (Мелованная)
С наклейками
Катерина
Первый раз купила для сына книжку с наклейками. Знак 1+ даёт ощущение, что книжечка для годовалого малыша подойдёт. Но моему в 13 месяцев, оказалось непонятно, что нужно делать с наклейками. Отдала племяннице 3.5 года, её занятие по наклеиванию в этой книжке увлекло.
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:
Cherry
Яркая раскраска с многоразовыми наклейками. Листы средней плотности, переклеить наклейки не деформируя при этом листы и сами наклейки не факт, что получится. Думаю подойдёт только поправить то, что ещё до конца не приклеилось) хорошее соотношение цены и качества.
Татьяна Палашкина
Фото для ознакомления:
Дюймовочка
Прекрасная серия пособий для самых маленьких. В игровой форме ребенок наклеивает кружочки по цветам, при этом развивается мелкая моторика и идёт процесс изучения цветов и предметов, изображённых на картинках. Цвета яркие, картинки интересные.

Книги автора Ефремова Екатерина

322496 -35% Еще 1 день