Бездомный бог. Том 12: Адатитока
Покров тайны, окутывающий прошлое Ято, начинает мало-помалу приподниматься... Страшные воспоминания о детстве, какого не должно быть ни у кого, раскрывают и другую тайну: богу известно прошлое своей реликвии. Почему же этот секрет охраняется так тщательно? Что такого страшного случится, если реликвия узнает свое истинное имя, и то, кем она была при жизни, и как умерла?..
9785919962526
Супер
№29
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром

Кошелева Кристина
16 апреля 2020 в 20:18

Обожаю эту мангу и Ято! Спасибо Лабиринту, что манга есть в продаже, но хотелось бы и Наруто увидеть))))

Чернова Алина
5 октября 2019 в 3:32

12 том шикарного издания манги "Бездомный бог".
Обложка яркая и красочная, а сами странички плотные и достаточно хорошо пропечатаны. В конце есть забавные бонус-истории, которые порадуют любого фаната :)
К покупке однозначно рекомендую!

Dark_Sky
3 октября 2019 в 12:44

Вот и 12 том замечательной манги "Бездомный бог"
Томик сделан качественно, бумага плотная, иллюстрации качественные, упаковано было хорошо. В общем, пришёл в целости и сохранности. Жду продолжения!
Всем рекомендую к приобретению.
Прикрепляю фотографии для ознакомления!
Книги из серии Бездомный бог
Что читать вместе с книгой "Бездомный бог. Том 12"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

Боги, ёкаи и другие мистические звери в манге и ранобэ
Август 2023 •