Голос как бренд: Станислав Стрелков

В своей третьей книге "Голос как бренд" автор прослеживает путь становления творческой личности в процессе поиска собственного голоса, в стремлении сделать его важным инструментом как в работе, так и в жизни. На примере непростого процесса озвучивания фильмов и работы у микрофона, требующих уникальной техники и особого мастерства, автор предлагает читателю заглянуть в глубь себя и постараться отыскать скрытые исполнительские способности и научиться применять незаурядные индивидуальные возможности, для чего подробно рассказывает, как развивать, использовать и содержать в рабочем состоянии один из ценных даров матушки-природы - голос.
Книга адресована широкому кругу читателей.
4-е издание, стереотипное.

978-5-9765-4141-2
Ожидается Ожидается
Анна Аверченко
Повелась на рецензию- думала эта книга поможет развить голос, методики, упражнения и все такое. Оказалось сплошные мемуары. Жаль потраченных денег.
Виктория Полинская
Новая книга из трилогии Станислава Стрелкова. Выдержана в таком же стиле и качестве как две предыдущие книги: средний формат, белая бумага, средний шрифт. В ней собран фактически курс по сценической речи с практическими упражнениями. Для блогеров, ораторов и новичков разговорного жанра будет отличным пособием, как и ...