Призраки Сумеречного базара. Книга вторая: Кассандра Клэр
Ghosts of The Shadow Market. Bool II
Цикл
Призраки Сумеречного базара. 2 книги
Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи - но есть то, что их объединяет. Место - Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек - Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников
Цикл
Призраки Сумеречного базара. 2 книги
978-5-17-116876-6
416 (Типографская)
Тиснение золотом, покрытие софттач

Батуева Елизавета
19 августа 2021 в 18:07
Обожаю автора, обожаю книги. Вряд ли эта книга заинтерисует того, кто не читал все, выпущенные до неё про этот мир, но фанаты точно будут в восторге!!!

Наталия Камышова
13 декабря 2020 в 14:22
Все книги Кассандры Клэр очень интересны,эта не исключение!С удовольствием прочитала!Иногда подводят опечатки или перепутанные буквы,но эти мелочи не портят общего впечатления написанного.Наверное выпустят общую книгу(две в одной),как "Хроники академии сумеречных охотников",было бы удобно.Спасибо автору и из...

alex_keller
5 декабря 2020 в 21:03

Дополнительные фото для ознакомления

dama.cherveiii
13 октября 2019 в 14:23

Обложка книги - просто шикарна, как всегда! В книгу вошло 5 рассказов, как и в первой части, но эта часть чуть толще первой, печать - отличная, страницы не просвечиваются, плотные.
Однозначно рекомендую книгу к покупке и прочтению!
Фото обложки и страниц прикреплю для ознакомления:

Лариса Лапшина
12 сентября 2019 в 16:11

Фотографии для ознакомления с книгой