Тайна привратников: Лина Джонс
Agata Oddly. Murder at the Museum
Цикл
Детективное агенство Агаты. 3 книги
Агата с детства обожала Британский музей. Она часто ходила сюда с родителями. Но она и подумать не могла, что однажды в нём произойдёт страшное преступление! Злоумышленники напали на одного из сотрудников музея, прихватив при этом далеко не самую ценную вещь из коллекции. Полиция в растерянности: что двигало злоумышленниками и почему они не украли более ценные экспонаты? Агата не сомневается, настало время для нового расследование! Куда же приведёт её детективная работа на этот раз?
Вторая книга в серии.
Для среднего школьного возраста.
Вторая книга в серии.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Детективное агенство Агаты. 3 книги
978-5-04-098356-8
Тиснение серебром
Читатель
9 мая 2023 в 18:35
Книга 2 в этой трилогии, могу сказать одно, книга замечательная, брала для себя, очень интересная, с крутыми и красивыми поворотами событий, читается легко, советую!
Пришла в целости и сохранности.
Рита Пушкина
5 марта 2023 в 14:57
Прекрасная книга, интересная история. Немного не хватило описания, чтобы лучше представить место действия. Для данной возрастной категории отличная книга.
anna_makkonst
1 августа 2020 в 13:01
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/2031/preview_0_e870b1719b4358357bac49ebce8fbc41.jpg)
Рецензия от Александрии (13 лет): aleksa_makkonst
Помните, я обещала вам обзор 2 Книги про нашу бесстрашную Агату Фрикс?
Так вот, она и её агенство снова в деле!
(Так как с Агатой и ей друзьями вы уже знакомы, то не будем затягивать)
В этот раз наши детективы расследуют убийство и ограбление, да ещё и одновре...
Юлия Бонционок
18 мая 2020 в 18:09
Девочка неполных 10 лет после "Мэйзи Хиттчинс" и "Агента на мягких лапах ", всей душой влюбилась в детективы. Эту серию выбрала сама по аннотации. Первую книгу прочла легко и была ею отмечена вполне подходящей для 10-летних. Но во второй книге то, что в аннотации сказано "страшное преступлени...
Вероника Куристова
13 марта 2020 в 22:58
Достаточно интересная серия книг ! Советую купить , не пожалеете !
Что читать вместе с книгой "Тайна привратников"
![Читать не по спискам! Подросткам на лето](https://img.labirint.ru/images/goodssets/preview_img_small_5856_245.jpg)
Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •
![Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое](https://img.labirint.ru/images/goodssets/preview_img_small_5649_575.jpg)
Сентябрь 2023 •
![14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители](https://img.labirint.ru/images/goodssets/preview_img_small_4562_862.jpg)
14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители
Февраль 2023 •