Рассказ Служанки. The Handmaid's Tale: Маргарет Этвуд
The Handmaid's Tale
В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Они не могут бегать по утрам, устраивать пикники и вечеринки, им запрещено вторично выходить замуж. Им оставлена лишь одна функция.
Фредова - Служанка. Один раз в день она может выйти за покупк
Фредова - Служанка. Один раз в день она может выйти за покупк
Фредова - Служанка. Один раз в день она может выйти за покупками, но ни разговаривать, ни вспоминать ей не положено. Раз в месяц она встречается со своим хозяином - Командором - и молится, чтобы от их соития получился здоровый ребенок. Потому что в дивном новом мире победившего христианского фундаментализма Служанка - всего-навсего сосуд воспроизводства.
Обжигающий нервы роман лауреата Букеровской премии Маргарет Этвуд "Рассказ Служанки" - убедительная панорама будущего, которое может начаться завтра.
978-5-04-105861-6
Русский, Английский
656 (Типографская)
Тиснение золотом
Эксперты 1

Дарья Думнова
30 января 2023 в 9:58
Да простят меня поклонники книги, но мне сие произведение не понравилось. В сюжете есть пробелы: во время чтения возникает много логических вопросов, ответов, на которые нет. Концовка скомкана.

Галина
14 апреля 2021 в 16:06

Что больше всего поразило в книге, так это то, что для такой объёмной книги сделали очень тонкую обложку, чуть толще страницы в книге. Обложка красочная, но очень тонкая. Страницы светлые, шрифт текста приятный для чтения.
Произведение само по себе интересное, но 18+.
Прикладываю фотографии для ознакомления.

Юлия Сагайдак
9 февраля 2021 в 17:55

Достойное издание, особенно порадовала иллюстрация на обложке. Спасибо. Вся смысловая нагрузка произведения прослеживается в глазах этой женщины. Это редкий случай, когда обложка (иллюстрация) полностью отражают суть книги.
Рекомендуется также прочесть следующую книгу автора, которая завершает историю про Галаад ...

Дарья Полетаева
26 октября 2019 в 11:56

Книга 18+, поэтому приходит в пленке. Книга понравилась!
Отличная книга для изучения английского языка. Не нужно искать в словарях незнакомые слова. Можно читать только на английском или только на русском языке. Это очень удобно. Поможет и для поддержания уровня владения языком. Левая страница на английском, а правая...
Что читать вместе с книгой "Рассказ Служанки. The Handmaid's Tale"

Читаем в оригинале. Понятные книги на английском языке
Февраль 2020 •

Эпоха Этвуд. Как канадская писательница становится голосом времени