Вежливые сказки. Нескучные правила хорошего поведения: Ярослава Анабарская

Строгие и оттого особенно скучные правила поведения в сказках специалиста по этикету Ярославы Анабарской превращаются в забавные фантастические истории, героем которых мог бы оказаться любой невнимательный к этикету человек. Как правильно сервировать стол, почему нельзя громко разговаривать в транспорте, чего никогда не сделает воспитанный зритель в театре - об этих и других правилах хорошего тона рассказывают героям сказок жители Страны хороших манер, а помогают им яркие рисунки художницы Анастасии Галенко.
Для среднего школьного возраста.

978-5-9268-3075-7
1 309
Инфо
Путешествуем по страницам
1 309
Юлия Игумнова
Отличная книга! Спасибо автору и издательству! Сыну 3 года. Как купили, читаю ему эту книгу пока каждый день. Все рассказы нравятся. Хороший слог, правильная подача проблемы и ее решения. Иллюстрации ребенку нравятся, особенно "живая посуда" и мальчик-колючка. Рекомендую!
Наталия Зейтова
Очень полезная книга для 5ти летней эмоциональной непоседы. Дочь впечатленно слушала, рассуждал, спрашивала и обсуждала, слегка расстроена, что иллюстраций мало, а точнее они несколько сжаты. Изображён не самый яркий эпизод из рассказа. Правильно и последовательно описаны действия, и решения ситуаций, к которым эти де...
Оля Гизатуллина
Нам понравилось! (детям 5 и 8) По крайней мере лучше, интереснее, качественнее на данную тематику пока не встречала.
Екатерина Судиловская
Нам с сыном не понравились сказки. Какой-то перебор, да и истории достаточно плоские. Читать не интересно, увы.
Ксеня Иванова
Всего 55 страниц, но сколько полезностей в ней: -потрясающие иллюстрации, -довольно крупный шрифт, читается на одном дыхании. -будет интересна как дошкольникам, так и школьникам. -учит правилам поведения за столом, на праздниках, в гостях, в транспорте и в театре. Некоторым взрослым тоже не помешало бы её прочест...

Книги из серии Сказки для детей

9221 844 -50% Еще 1 день