Владимир Маяковский. Избранные стихи и поэма: Владимир Маяковский
В сборник стихотворений одного из крупнейших поэтов ХХ века Владимира Маяковского вошли самые яркие и известные произведения, наиболее подходящие для читателей подросткового возраста.
Книга серии "Поэзия юности" исполнена в небольшом и очень удобном формате с ярким тканевым корешком.
Это из
Это из
Это издание - прекрасный подарок для настоящего ценителя поэзии.
Составитель: Николай Сницар
Это издание - прекрасный подарок для настоящего ценителя поэзии.
Составитель: Николай Сницар
978-5-08-006208-7
Эксперты 1

Елена
6 марта 2023 в 10:47

Книжечка маленькая, почти карманная.
Переплет прошит, каптал. Корешок тканевый.
Бумага белая, хорошей плотности. Шрифт четкий, читается хорошо.
Издательство "Детская литература".

Джема Валериевна
5 ноября 2021 в 1:07
Книга выполнена прекрасно, люди из издательства постарались на славу. Бумага отличная, переплет качественный, корешок тканевый, что сейчас встречается довольно редко. Есть пара замечаний касательно содержания: в сборник не вошло, например, знаменитое "О советском паспорте". Но это малый сборник, и этим все с...

Дмитрий Злобин
14 января 2021 в 14:29
Шикарный карманный сборник.спасибо издателю и Лабиринту

Виктория Банникова
14 января 2021 в 12:13
в первый же день стерлась надпись на корешке! Корешок тканевый, переплетного типа, сама книга уменьшенного формата, очень приятная в оформлении. Если бы не явный брак! От такого уважаемого издательства как-то не ожидала( О покупке сожалею
Книги автора Маяковский Владимир Владимирович

8341 283 -35% Еще 6 дней
Стихи и поэмы. Подробный иллюстрированный комментарий к избранным произведениям
Маяковский Владимир Владимирович