Русский язык на отлично. Правила и упражнения: Дитмар Розенталь

Рейтинг4.9(4 оценки)

Это практическое пособие поможет сдать экзамен по русскому языку в школе и вузе на отлично при самых высоких требованиях, а также подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.
В книге представлены все разделы современного русского языка в соответствии с программой школьных выпускных и вступительных экзаменов в вузы. Помимо богатого теоретического материала она содержит около 450 упражнений для закрепления усвоенных знаний.
Пособие может быть полезно учителям русского языка, преподавателям подготовительных курсов, репетиторам.

978-5-17-117249-7
304 (Газетная)
savk
Хорошая ёмкая книга, к правилам и теории есть задания для самостоятельного закрепления материала, изложен весь школьный курс русского языка. Обложка хорошая, плотная, а страницы тонкие, но зато книга легкая, несмотря на толщину.
e3uk
Подскажите пожалуйста упражнения с ответами? спасибо
Екатерина Фоменко
Книга была приобретена по рекомендации репетитора в паре к книге из этой же серии «Орфография и пунктуация». Очень много упражнений для закрепления материала. В книге вся Школьная программа по русскому языку. Прикрепляю фото страничек
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц: