ЕГЭ 2020. Русский язык. 100 экзаменационных сочинений на отлично: Аристова, Козлова, Вовк

Предлагаемое пособие содержит тексты различной проблематики и образцы написания сочинений к ним.
Издание поможет старшеклассникам подготовиться к самому сложному заданию Единого государственного экзамена - написанию сочинения по прочитанному тексту (задание 27): даст представление о том, каким должно быть сочинение, поможет учащимся оценить уровень своей подготовки к предстоящему испытанию, потренироваться в написании сочинения.
Пособие предназначено учащимся-старшеклассникам, учителям, методистам, репетиторам.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-15014-5
384 (Газетная)
Наталья Некрасова
Сборник полностью оправдал ожидания. Приобрели его по рекомендации педагога, и очень рады этому)
Нина Румянцева
Очень хорошая книга. Покупала несколько книг для подготовки к сочинениям. Заметила, что в других пособиях готовые сочинения плохо подходят под последние критерии. А эта книга просто сказка. Очень удобно, все темы, экзаменационные тексты. Подготовка даже удобнее, чем на решу егэ т. к. сразу можно проверить себя не толь...
Анна Тинякова
Много текстов, самых разных жанров, по самым разным темам. Отлично подойдёт для подготовки к ЕГЭ.
Елена Сирина
Отличное пособие, которое поможет детям разобраться в особенностях написания сочинения. Понравились образцы. Они обязательно нужны ученикам.
Григорий Шелест
Сочинение – непростая тема для сына, поэтому обложились пособиями в этом году, как боеприпасами. По данному сборнику нет нареканий, толковый, полезный. Рекомендую, в общем.