Волчья песня: Борис Заходер

Четыре сказки Бориса Заходера о животных с иллюстрациями Виктора Чижикова! Это забавные и остроумные сказки о петухе и павлине, о лисе-судье, простодушном медведе и волке - любителе пения.
Книжка понравится дошкольникам, отлично подойдёт для самостоятельного чтения, а великолепные иллюстрации помогут живо представить себе героев и все их приключения.
Для детей 3-5 лет.

WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Сказки и истории для малышей в феврале 2025
Инфо
Февраль 50
Покупают вместе c этим товаром
1 акция по этому товару
Осталось 5 дней 23 часа
Эксперты 1
NadiaM
Качество издания на высоте. Иллюстрации яркие и красочные. В книге собраны 3 сказки, как раз прочитать за один раз ребенку 3-5 лет. Детям нравятся эти сказки, регулярно достают книгу. Однозначно рекомендую.
Надежда Вайс
Книгу купила своему четырехлетнему брату. Сколько интереса вызвали иллюстрации у ребенка. А сказки читали и перечитываем по несколько раз. Цена на книгу дешевле , чем в магазинах.
Анастасия Васильева
Приятная во всех отношениях книжка. У нас дома не просто много, а очень много книг. Но таких, которые четырёхлетний ребёнок сам часто берет, листает и просит почитать, немного. Эта одна из таких. Поэтому также удачно, что у книжки плотные (но не картонные) страницы.
POLINA
Прекрасное качественное переиздание с поправкой на практичность. Мальчишкам-хулиганам, любящим комиксы, герои в исполнении этого художника очень понравятся.
Елена Кошиленко
Прочитали один рассказ 4-летней внучке, а она сказала, что будем читать все ло конца книжки.И этим всё сказано!Рисунки Чижикова-это отдельная сказка!Любимые всеми поколениями детей и взрослых!

195279 -30% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Волчья песня"