Экспансия-2: Юлиан Семенов

Рейтинг3.5(2 оценки)

Издательство "Вече" в рамках популярной серии "Военные приключения" открывает новый проект "Мастера", в котором представляет творчество известного русского писателя Юлиана Семёнова. В этот проект будут включены самые известные произведения автора, в том числе полный рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица.
Роман Юлиана Семёнова "Экспансия-2" является продолжением романа "Экспансия-1", где вновь полковник Максим Максимович Исаев (Штирлиц) безукоризненно справляется с проведением сложнейшей операции по разоблачению планов нацистов. Действие происходит в конце 1940-х годов в Испании и Аргентине.

978-5-4484-1151-9, 978-5-4484-3326-9
608 (Газетная)
Полностью согласен с тем утверждением, что этот роман откровенно затянут и слаб. Прибыв в Южную Америку, Штирлиц энергично ищет Мюллера, Ищет, ищет, а о нем ни слуху, ни духу. По воле автора всемогущий шеф гестапо обрел сказочную шапку невидимку и превратился в некоторое подобие суслика, который есть, но его никто не ...
latov
В цикле романов про Штирлица "Экспансия" получилась, на мой взгляд, самым "слабым элементом" - растянуто и по существу не закончено, поскольку Семенов писал это в самые последние годы жизни. Но всё равно ведь читается с интересом!
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

8221 264 -35% Еще 2 дня