Русский язык. Для тех, кто хочет все успеть: Вероника Ганчурина
Человек, с рождения говорящий на русском языке, как правило, не задумывается о его красотах - но в той или иной степени пользуется богатствами, которые достались ему от многих и многих поколений предков. Для того же, чтобы использовать это наследие в полной мере, нужно обратиться к истории языка, посмотреть, как он развивался. Но ведь развитие - процесс непрерывный! И сегодня язык тоже меняется сообразно требованиям времени, дабы обслуживать все стороны нашей жизни. Чем лучше мы знаем язык, на котором говорим, тем интереснее мы как собеседники, убедительнее как ораторы…
У русского языка немало тайн. Наша книга, конечно же, раскроет лишь немногие из них, она невелика по объему. Однако мы уверены - этого будет достаточно, чтобы вдумчивый читатель пошел дальше по пути, который она подсказывает, - к новым и новым открытиям!
978-5-04-105030-6

Маргарита Расникова
11 января 2020 в 23:07

Небольшая, лёгкая книга, удобное оформление. Белая плотная бумага. Книжка содержит краткую основную информацию по истории языка, для меня было познавательно и интересно. Также понравились другие книги из этой серии "Энциклопедия быстрых знаний"

Что читать вместе с книгой "Русский язык. Для тех, кто хочет все успеть"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •