Тетрадь-тренажер для закрепления звука "С" у детей дошкольного возраста. Пособие для логопедической: Наиля Бакиева
В пособии представлены упражнения и задания, направленные на закрепление произношения у детей звука [с]. Основное внимание уделено развитию фонематического восприятия, звуко-буквенного анализа и синтеза и лексико-грамматической стороны речи. Особенностью пособия является то, что ребенок сам, страница за страницей, создает художественные или логические композиции по представленным темам, наклеивая картинки из приведенного в конце книги разрезного дидактического материала. Этот материал логопед может предлагать ребенку на различных этапах коррекционной работы и комбинировать его в зависимости от сложности речевого дефекта и индивидуальных особенностей ребенка.
Пособие адресовано логопедам, педагогам общеобразовательных организаций с логопедическими классами, педагогам-дефектологам, родителям.
978-5-00136-025-4

Елена Митрофанова
30 декабря 2020 в 22:23

понравилась идея быстрой игры-автоматизации, заказала даже без доп.скидки. И какого было моё разочарование: 1) бумага очень тонкая, печать как дома на принтере,посмотрите фото, там видно насколько просвечивает; 2) пол вечера вырезала мелкие картинки, некоторые даже без контура, много лишнего мусора, т.е. картинки в пр...
Книги из серии Коррекционная педагогика

319455 -30% Еще 20 дней
Формирование звукопроизношения у дошкольников с ТНР. Этап работы со звуками среднего онтог. Практ. п
Кручинина Галина Игоревна
319455 -30% Еще 20 дней
Деловое письмо. Тетрадь по письму и развитию речи для учащихся 5-9 классов специальных ОУ
Шехирева Альбина Михайловна

Мир природы и человека. 3 класс. Методическое пособие, программа и тематическое планирование. ФГОС
Кудрина Светлана Владимировна
Думаю. Считаю. Сравниваю. Рабочая тетрадь для старших дошкольников с нарушенным слухом
Андреева Екатерина Львовна
Логопедические занятия по развитию связной речи младших школьников. В 3-х частях. Часть 3
Андреева Наталия Григорьевна
Логопедическая тетрадь для коррекции дисграфии и дислексии у младших школьников
Оглоблина Ирина Юрьевна
Конспекты занятий по развитию лексико-грамматических представлений у детей 6-7 лет с ОНР и ЗПР
Бухарина Ксения Евгеньевна
Конспекты занятий по развитию лексико-грамматических представлений у детей 5-6 лет с ОНР и ЗПР
Бухарина Ксения Евгеньевна
Коррекционно-педагогическая работа по формированию учебной деятельности младших школьников
Речицкая Екатерина Григорьевна
Коррекционно-развивающее обучение детей в процессе дидактических игр. Пособие для педагогов. ФГОС
Стребелева Елена Антоновна
Формирование мышления у детей с отклонениями в развитии. Книга для педагога-дефектолога
Стребелева Елена АнтоновнаКниги из жанра

220314 -30% Еще 20 дней

195279 -30% Еще 20 дней
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 20 дней