Мои любимые наклейки. Выпуск 5

Ты любишь наклейки?
Тогда эта книжка тебе очень понравится! Ведь в ней 80 наклеек! Дополни рисунки наклейками. На каждой страничке ты найдёшь картинки-подсказки. Фон на наклейке поможет тебе понять, куда нужно её приклеить.
Тебе придётся постараться. Понадобится вся твоя сообразительность, внимательность и ловкость. Играй и развивайся!
Для дошкольного возраста.

в рейтинге жанра Альбомы с наклейками в апреле 2025
Инфо
Путешествуем по страницам
Елена Марченко
Не разделяю восторгов от Книги. Самое яркое впечатление- книга очень воняет краской. Дети 1 раз поклеили и больше не вспоминают об этой «книге». Даже на тетрадку не тянет. В целом дешёвка.
esofronova
Моя младшая очень любит книжки с наклейками, но цены на них..... Эта книжка удовлетворила все наши ожидания. И цена хорошая и книжка при этом достойного качества. Наклейки небольшие, но яркие, и их много. Ребенок доволен. И мы тоже. Дешевле книжек с наклейками не найти.
Татьяна Палашкина
Дополнительные фотографии:
Елена Беспалова
Изображение отзываИзображение отзыва
В начале наклейки показались слишком мелкие, но детям понравились. Детям почти 2 года. Были с удовольствием заняты час, пока все не наклеили. Смогли сами отклеить наклейки и приклеить в нужные места. Потом ещё два дня ходили с этими книжечками и переклеивали наклейки :) Если надо занять ребёнка и не знаете как, то это...
Наталья Новикова
Яркая, красивая книжка с наклейками. Интересные задания. Цена, удобный формат, можно изучать транспорт, животных. Малыш клеил с огромным удовольствием.

119238 -50% Еще 6 дней