Как перестать беспокоиться и начать жить: Дейл Карнеги

HOW TO STOP WORRYING AND START LIVING

language

Есть еще на английском языке

В этом бестселлере, пересмотренном недавно наследниками автора для нового издания, содержатся проверенные временем методы и советы Дейла Карнеги, которые прославили его имя несколько десятков лет назад. И сегодня формулы практического поведения и социальной психологии помогают избавиться от всего, что мешает наслаждаться активной жизнью, удачами и счастьем.
Для широкого круга читателей.

978-985-15-4172-6, 978-985-15-4556-4, 978-985-15-4947-0, 978-985-15-5611-9
Частичная лакировка, покрытие софттач
1 288
Инфо
Путешествуем по страницам
1 288
Коваль Виктория
Изображение отзыва
Потрясающая книга. Прилагаю фото внешнего вида.
Виталий Белоусов
Одна из лучших книг . Очень помогает справляться с тяжёлыми ситуациями.
Серых Валерий
Бестселлер всех времён издан просто отлично, обложка софт тач. Не много фотографий.
Книголюб
Обложка твёрдая матовая, переплет сшивной с капталом. Шрифт читаемый. Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием
Эльвира Якупова
Это не волшебная книга, которую прочитал и все тревоги позабылись. Автор даёт установку, что не надо всё принимать близко к сердцу, мыслить позитивно, что какая-то мелочь не достойна сидеть и печалиться. Карнеги пишет убедительно, с множеством примеров. Помимо содержания, понравилась обложка, такая приятная, как барха...

Книги автора Карнеги Дейл