Психология женщины: Карен Хорни

Книга является значительной работой выдающегося ученого-психоаналитика Карен Хорни, яркой представительницы "неофрейдизма", которая бросила вызов пессимизму и терапевтическому аскетизму великого австрийца. Книги Хорни, написаны легким, образным, ярким языком и понятны даже неспециалистам. Невероятно популярные в свое время, они и сегодня не утратили своей значимости. "Психология женщины" - это критика идей Фрейда о психологических последствиях анатомического различия между мужчиной и женщиной.
Во всех работах Хорни прекрасно изображены типичные внутренние конфликты человека, с которыми чуть не ежедневно сталкиваются не только психологи и психотерапевты, но и все мы в обыденной жизни.

978-5-4461-1362-0
352 (Типографская)
Феминистский прорыв для своего времени — Хорни исключили из психоанатического института за критику идей Фрейда.
Подойдет как для специалистов в сфере психологии, так и для самостоятельного изучения.
Поможет разобраться в своих чувствах.
Даст ответы на многие вопросы, которые волнуют женщин.
Книга дает читателю понимание глубинных эмоций, которые влияют на каждодневные действия.
Назад
Вперёд
Richter Reader
Когда я увидел эту книгу в магазине, я подумал: «Хм, возможно, она может дать ответы на многие вопросы о поведении женщин». Я никогда так не ошибался в своей жизни!(#Hobbit) Я лишь больше запутался. Это было очень сложное чтиво для меня, привыкшего быстро читать книги, вникая на ходу. Тут же мне приходилось читать то...
HammUd
Очередная книга моей любимой неофрейдистки Карен Хорни. Написана несложным языком, я студент-психолог, но и без базового образования, все будет понятно. Очень интересная книга, можно найти ответы на свои вопросы. Бумага газетная, переплет хороший. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Еремеев Алексей
Книга для узкого круга психологов. Странная, мутная, пропитанная отжившившими фрейдовскими теориями. Не рекомендую, для общего чтения, ощущение, не приятные. Порвал книгу без сожаления. Для топки сгодится))
Фадеева Алёна
Очень странная книга. Почти всё сводится к некой "зависти всех девочек, девушек и женщин к пенису".
Маркона
добавляю фото для ознакомления