Граф Соколов — гений сыска: Валентин Лавров

Российская империя начала XX века. Блестящий офицер лейб-гвардии Преображенского полка граф Соколов оставляет военную службу и становится сыщиком. Он жаждет подвигов в борьбе с преступностью. И сразу же попадает в самое пекло опасных приключений.
Распутать хитрое преступление - увлекательная игра для графа Соколова. Его высокий интеллект, исключительная способность к анализу и сверхъестественная интуиция вступают в борьбу с кознями злодеев, и неизменно гений сыска побеждает.

978-5-227-07904-6
Игорь Лавенек
Купил и был крайне разочарован. Редкая бредятина. Из всех исторических детективов самый глупый. Полное отсутствие логики событий, граф всё сразу знает благодаря своей "сверхъестественной интуиции", виновники увидев его грозный взгляд сразу впадают в панику, бегут и попадаются. Автор не утруждает себя ни логи...
Марина
Оценок +2053
У автора отличный язык, повествование увлекает. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
leo tolstoy
Переиздание первого романа из цикла "Граф Соколов". Бумага белая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и еще одной новой книги из этого цикла.
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

8221 264 -35% Еще 2 дня