ЕГЭ. Русский язык. Пошаговая подготовка: Ткаченко, Воскресенская, Турок

Рейтинг4.5(3 оценки)
1 рецензия

Издание содержит все темы школьного курса русского языка, необходимые для сдачи ЕГЭ.
Весь материал чётко структурирован и разделён на 36 логических блоков (недель), включающих необходимые теоретические сведения, задания для самоконтроля в виде схем и таблиц, а также в форме ЕГЭ. Изучение каждого блока рассчитано на 2-3 самостоятельных занятия в неделю в течение учебного года. Кроме того, в пособии приводятся тренировочные варианты, цель которых - оценить уровень знаний.
Данное пособие поможет организовать пошаговую подготовку учащихся старших классов к ЕГЭ по русскому языку.

978-5-04-103920-2
288 (Типографская)
Ольга
Пособие отличное.288страниц, содержит все основные темы для подготовки к ЕГЭ. Для ознакомления выкладываю фото оглавления и некоторых тем. Во всех темах много примеров из художественной литературы. В конце тесты для отработки материала. За небольшие деньги очень добротное пособие с множеством примеров. Рекомендую.