Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти: Ирвин Ялом

Staring at the Sun. Overcoming the Terror of Death. I’m calling the police

Новое издание бестселлера известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение. Но страх смерти в той или иной форме есть у всех людей, просто обычно мы стараемся выкинуть мысли о конечности нашей жизни из головы, не думать, не помнить об этом. Теперь у вас в руках очень действенный инструмент борьбы с мучительными страхами. Эта книга учит понять и принять условия человеческого существования и сполна наслаждаться каждой минутой жизни. При всей серьезности темы книга захватывает и увлекает благодаря мастерству великолепного рассказчика - доктора Ирвина Ялома. Бонус - одновременно рвущий и исцеляющий душу гениальный рассказ "Я позову полицию!".

978-5-04-102122-1
Обл. с клапанами
Светлана Кандоба
Довольно поверхностно
С Яломом знакома со студенческой скамьи. Уже тогда определила его, как близкого себе автора-терапевта. Ограничилась 2-мя книгами и благополучно отложила. До своего часа. Вот он настал. За последние несколько месяцев, максимум полгода это третья подряд книга. Читать Ялома безумно интересно. Как специалисту, практикующе...
Галина
Очень люблю книги Ялома и мне было интересно, как же он относится к такой закрытой теме. Книга светлая, очень корректно написана. И кое- что полезное для себя я почерпнула. Тема с вибрациями. Действительно это помогает справиться со страхом. Советую почитать.
предлагаю страницы книги

Что читать вместе с книгой "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти"