Органическая химия Марча. Реакции, механизмы, строение. Углубленный курс. В 4-х томах. Том 4: Майкл Смит
МARCH'S ADVANCED ORGANIC CHEMISTRY. REACTIONS, MECHANISMS, AND STRUCTURE
Новое издание известного учебника по органической химии отражает последние достижения в теории и изучении механизмов органических соединений. Широта охвата всех вопросов и литературы позволяет рассматривать эту книгу как энциклопедическое издание по теоретической органической химии. В создании русскоязычной версии принимали участие опытные преподаватели химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
В томе 4 обсуждаются реакции элиминирования, окисления и восстановления, а также перегруппировки. В приложениях дается описание литературных источников, приводится список реакций, классифицированный по способу получения конкретного класса соединений.
Для студентов, аспирантов и научных работников химических специальностей.
2-е издание.
Для студентов, аспирантов и научных работников химических специальностей.
2-е издание.
978-5-906828-16-3

книпкноп
22 августа 2019 в 10:21

Прикрепляю фото для более полного представления о книге