История России с древнейших времен до конца XVII века. 10-11 классы. Учебник. ФГОС: Пазин, Чернышева, Ткачук
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования и Концепции нового учебно-методического комплекса по отечественной истории и полностью учитывает предметное содержание Историко-культурного стандарта и Примерной основной образовательной программы среднего общего образования. Он направлен на развитие познавательных интересов учащихся и выработку ими собственной позиции при оценке ключевых исторических проблем.
Данная книга охватывает период отечественной истории с древнейших времён до конца XVII в. Методический аппарат ориентирован на активную учебно-познавательную деятельность старшеклассников и направлен на формирование универсальных учебных действий.
Учебник содержит обширный фактический и теоретический материал, дополненный развивающими заданиями по его анализу и переработке. В нём представлены также цветные карты, схемы, иллюстрации, таблицы, исторические источники, обеспечивающие развитие предметных и метапредметных умений работы с разнообразными формами исторической информации. Вопросы и задания учебника дифференцированы по уровню сложности (базовый и углубленный уровни изучения истории), что позволяет учителю осуществлять профилизацию и индивидуализацию процесса обучения. Формат многих заданий ориентирован на системную подготовку учащихся к промежуточной и государственной итоговой аттестации.
978-5-91724-162-3

Олеся Лисина
14 сентября 2022 в 19:48

Достойный учебник, подходит для подготовки к ЕГЭ
Советую

Нет Имени
3 июня 2022 в 20:28
отличный материал для подготовки к ЕГЭ. качественная печать, но немного не чeткие карты. помогает вникнуть в суть предмета. в целом впечатление хорошее

Читатель
20 августа 2019 в 16:18
Оформление понравилось, твердая обложка, цветные картинки. Порадовало то, что есть задания для подготовки к ЕГЭ, да и вообще - разнообразие и количество заданий. Много материала из исторических источников, есть карты со схемами.

Виктор Лазарев
12 августа 2019 в 12:24

Специально дождался появления этой книги здесь, на Лабиринте, так как по доставке выгодно выходит. Заказал естественно, комплект - три штуки. Качество печати ничего, хотя страницы на мой взгляд тонковатые, ну сами по фото судите. Картинки цветные, обложка твердая, переплет… Пролистнул пока, сильно не вникал по материа...

Алена Марченко
7 августа 2019 в 16:16

Заказала себе комплект учебников по истории России. Доставили заказ довольно быстро. Всего три тома: с древнейших времен до конца 17 века, конец 17- начало 20 века, 20 - начало 21 века. Выглядят как учебник: твердая обложка, белая бумага, достаточно тяжелые - общий вес получился больше двух килограмм). Каждый параграф...
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ и ОГЭ

Обществознание в таблицах и схемах. 9 класс. Интенсивная подготовка к ОГЭ. Обобщение
Пазин Роман Викторович
ЕГЭ Обществознание. Составное задание высокого уровня сложности. Подготовка доклада по заданной теме
Чернышева Ольга АлександровнаКниги автора Пазин Роман Викторович

7651 093 -30% Еще 11 дней

Обществознание в таблицах и схемах. 10–11 классы. Интенсивная подготовка к ЕГЭ. Обобщение
Пазин Роман ВикторовичКниги из жанра

Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
2 0013 078 -35% Еще 11 дней
Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
1 8012 770 -35% Еще 11 дней
История России. 11 класс. С древнейших времен до 1914 г. Учебник. Углубленный уровень. В 2-х частях
Борисов Николай Сергеевич
1 8012 770 -35% Еще 11 дней
Борисов Николай Сергеевич
8421 295 -35% Еще 11 дней
История. Всеобщая история. Новейшая история. 1946 г. - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый ур.
Сороко-Цюпа Олег Стефанович
История России. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 3-х частях. Часть 1. ФГОС
7491 153 -35% Еще 11 дней
История России, 1946 - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. Часть 2. ФГОС