История России с древнейших времен до конца XVII века. 10-11 классы. Учебник. ФГОС: Пазин, Чернышева, Ткачук

catalog

УМК: История России. 10-11 классы. Пазин Р. В. и др.

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС среднего общего образования и Концепции нового учебно-методического комплекса по отечественной истории и полностью учитывает предметное содержание Историко-культурного стандарта и Примерной основной образовательной программы среднего общего образования. Он направлен на развитие познавательных интересов учащихся и выработку ими собственной позиции при оценке ключевых исторических проблем.
Данная книга охватывает период отечественной истории с древнейших времён до конца XVII в. Методический аппарат ориентирован на активную учебно-познавательную деятельность старшеклассников и направлен на формирование универсальных учебных действий.
Учебник содержит обширный фактический и теоретический материал, дополненный развивающими заданиями по его анализу и переработке. В нём представлены также цветные карты, схемы, иллюстрации, таблицы, исторические источники, обеспечивающие развитие предметных и метапредметных умений работы с разнообразными формами исторической информации. Вопросы и задания учебника дифференцированы по уровню сложности (базовый и углубленный уровни изучения истории), что позволяет учителю осуществлять профилизацию и индивидуализацию процесса обучения. Формат многих заданий ориентирован на системную подготовку учащихся к промежуточной и государственной итоговой аттестации.

978-5-91724-162-3
Ожидается Ожидается
Олеся Лисина
Достойный учебник, подходит для подготовки к ЕГЭ Советую
Нет Имени
отличный материал для подготовки к ЕГЭ. качественная печать, но немного не чeткие карты. помогает вникнуть в суть предмета. в целом впечатление хорошее
Читатель
Оформление понравилось, твердая обложка, цветные картинки. Порадовало то, что есть задания для подготовки к ЕГЭ, да и вообще - разнообразие и количество заданий. Много материала из исторических источников, есть карты со схемами.
Виктор Лазарев
Специально дождался появления этой книги здесь, на Лабиринте, так как по доставке выгодно выходит. Заказал естественно, комплект - три штуки. Качество печати ничего, хотя страницы на мой взгляд тонковатые, ну сами по фото судите. Картинки цветные, обложка твердая, переплет… Пролистнул пока, сильно не вникал по материа...
Алена Марченко
Заказала себе комплект учебников по истории России. Доставили заказ довольно быстро. Всего три тома: с древнейших времен до конца 17 века, конец 17- начало 20 века, 20 - начало 21 века. Выглядят как учебник: твердая обложка, белая бумага, достаточно тяжелые - общий вес получился больше двух килограмм). Каждый параграф...

Книги из серии Готовимся к ЕГЭ и ОГЭ