Вила Мандалина: Антон Уткин
Доводилось ли вам когда-нибудь влюбляться, да еще взаимно, в черногорскую волшебницу-вилу? Или купить дом, во дворе которого, как выясняется, похоронен без пяти минут небожитель, а в фундаменте вот уже несколько веков замуровано венецианское золото? И рос ли у вас когда-нибудь говорящий цветок, умеющий предсказывать будущее? Казалось бы,
неторопливое, но при этом предельно динамичное повествование Антона Уткина в новом романе «Вила Мандалина» обволакивает тебя и властно ведет за собой.
Язык чист и красив, как восходы и закаты на берегу Которской бухты, где происходят захватывающие события и где ведутся увлекательные разговоры о вечном и сиюминутном.
978-5-904155-87-2
Товар куплен
Юрий Благинин
7 января 2020 в 15:22
Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой.
Качество печати хорошее (это фотоаппарат не очень).
Товар куплен
Лиза К
27 октября 2019 в 13:22
Очень симпатичный рассказчик. В моей молодости встречались такие люди, теперь реже и реже. Может показаться, что роман «Вила Мандалина» о том, что уходит безвозвратно, но странным образом надежда не исчезает. Сюжет неожиданный, динамичный, действие разворачивается на живописнейшем фоне, полное ощущение присутствия, со...
Что читать вместе с книгой "Вила Мандалина"
Non/fictio№21. Топ-лист 2019 года
Декабрь 2019 •