Любовь к ребенку: Януш Корчак
Книги Януша Корчака давно стали классикой воспитания. О них не хочется много говорить, их хочется читать, читать и перечитывать тонкие и остроумные замечания, детали, внимательно подсмотренные умным взглядом великого мастера. Эти книги несут ту меру доброты и любви к детям, которая, медленно впитываясь, меняет каждого.
В книгу включен полный текст книги "Как любить ребенка".
В книгу включен полный текст книги "Как любить ребенка".
978-5-4461-1404-7

Марина Васильцова
8 июля 2020 в 14:13

Начитавшись положительных отзывов, приобрела эту книгу и она не оправдала моих ожиданий.
Во-первых, текст сложно читать из-за обилия воды, повествовательности. Для удобоваримого издания, конечно, нужно это всё редактировать, где-то сокращать, где-то прояснять, а где-то вообще редуцировать целые абзацы (говорю это, ка...

Ксения Алтунина
15 января 2020 в 15:48

Мне было тяжело читать эту книгу, именно по стилю написания, более научный чтоли, но ОЧЕНЬ полезная книга! Рекомендую. Описание работы в детских домах, больницах. Интересные наблюдения. Этапы развития детей в разных эмоциональных и бытовых условиях, проявления кризисов и капризов, и многое другое в этой книги. Формат ...

Елена Попова
11 декабря 2019 в 21:22
С появлением ребенка стала много и даже судорожно читать литературы на тему родительства и воспитания.
Корчак отличается от современных авторов в первую очередь взглядом, точкой зрения. И для себя нашла полезным взглянуть иной раз с его позиции. То, что книга не современная считаю плюсом- легко отфильтровать зерна от...

Алина Глазырина
1 октября 2019 в 15:15
Классика она и есть классика. Читать всем. Вы получите вдохновение, массу идеи для размышления. Нет четких советов, нет опыта, но есть глубокое уважение к детям. Однозначно книга обязательна для каждого родителя, для бабушек и дедушек. Если вы до сих пор ее не прочитали – сейчас самое время это сделать.

Екатерина
30 сентября 2019 в 22:50
Классика педагогики, обязательно к прочтению каждому родителю. Немного трудноват язык (тексту более 100 лет!), но оно того стоит. Об издании – толстенькая книга, обложка приятная, шрифт для чтения хороший, не мелкий. Удобно брать с собой. Советую.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 3 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна