Самая главная книга малыша
Дорогие родители! Вы держите в руках замечательную книгу, которая станет для вас незаменимым помощником в воспитании и обучении малыша.
В книгу включены самые разнообразные задания, выполняя которые ребенок выучит буквы и цифры, научится считать, писать и рисовать, расширит свои познании об окружающем мире. Большое внимание уделено развитию внимании, мышлении, памяти, наблюдательности и воображения ребенка. Здесь же вы найдете любимые сказки и интересные рассказы, которые сможете почитать вместе с малышом.
Книга не только красочная и увлекательная, но и познавательная, что непременно оценит ваше чадо.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-985-18-3988-5, 985-18-3988-4
Тиснение серебром, частичная лакировка
Апрельские страницы

Костина Анастасия
9 декабря 2022 в 19:41

Эта книга находка.В ней есть вся начальная информация для малыша.Тут и сказки,и рассказы о животных,разные задания и стихи.Качество печати среднее,как у тетрадей развивашек.Но тем много и это плюс.Есть содержание с главами и темами в начале книги, удобно.