Формы. Первые карточки: Гусева, Гринева
- 70 развивающих карточек с фотографиями и подписями
- 5 форм (круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник)
- 7 обобщающих карточек по темам (игрушки, музыкальные инструменты, еда, фрукты, овощи, бытовая техника, на улице)
- 70 развивающих карточек с фотографиями и подписями
- 5 форм (круг, овал, квадрат, прямоугольник, треугольник)
"Первые карточки" разработаны детскими психологами. Использовать набор можно не один год. Развивающие игры для детей разного возраста подробно описаны в инструкции для родителей.
Для самых маленьких - игры, знакомящие с окружающими предметами и развивающие речь. Специально для любознательных малышей, пробующих всё на зуб, у карточек закруглены углы в целях безопасности.
Для детей постарше - игры для знакомства с формами. Чтобы играть было интереснее, формы на обороте карточек соответствуют изображениям. А обобщающие карточки по темам помогают освоить азы классификации.
Дошкольникам игры с карточками помогут обогатить словарный запас, развить речь, память и внимание, начать читат...
978-5-907142-26-8
Box
Новогодние скидки
Покупают вместе c этим товаром
Анна Власова
3 марта 2022 в 8:52
отличные карточки, яркие, плотные, реалистичные картинки
Кирилл Смирнов
4 февраля 2022 в 6:04
сын доволен, мы с мамой тоже
Криволуцкая Олеся
14 января 2022 в 21:14
Отличные карточки. Очень понравились.
Криволуцкая Олеся
29 декабря 2021 в 2:55
Познавательно. Ребёнку очень понравилось.
beabev
4 июня 2021 в 15:33
Приобрела набор для ребенка 2 лет.
Качество бумаги, формат, печать (соответствуют стоимости по акции) - всё устраивает, ребенок уже ничего не мнёт и не тянет в рот.
Не являюсь сторонником новомодных обучающих методик, использующих в основе изучение карточек. Однако, приобрела наборы больше для разнообразия и развлече...
Что читать вместе с книгой "Формы. Первые карточки"
Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •
Как заниматься с малышами? Рассказывает психолог Юлия Гусева