Программа коррекционной работы с детьми старшего дошкольного возраста в условиях логопед. пункта: Алла Болдырева

Рейтинг5(4 оценки)

Программа реализует процесс обучения и воспитания детей в возрасте 5-7 лет с различными речевыми патологиями, а именно: фонетическое нарушение речи, фонетико-фонематическое нарушение речи, общее недоразвитие речи (IV уровень речевого развития) и общее недоразвитие речи (III уровень речевого развития).
В программе определены коррекционные задачи, основные направления работы, условия и средства формирования фонетико-фонематической, лексико-грамматической сторон и связной речи.
Реализация данной программы поможет детям с нарушением речевого развития освоить основной образовательный стандарт дошкольного учреждения, обеспечит необходимый и достаточный уровень развития для успешного освоения им основных общеобразовательных программ начального общего образования.

978-5-89415-466-4, 978-5-89415-466-40, 978-5-89415-472-5
Ожидается Ожидается
Читатель
Удобное пособие. Все очень понятно и легко для восприятия!
Читатель
Благодаря этому пособию ребёнок готов к школе!
Читатель
Очень хорошее и понятное пособие! Информация структурирована, что очень удобно. Книга будет полезна тем, кто планирует использовать полученные знания для общего развития речи ребёнка: постановки речи, совершенствования дикции, развития речевого слуха.
Людмила Гордеева
Программа имеет чёткую структуру, очень доступно и понятно, отличный вариант, как для молодого специалиста, так и для стажиста!
Олеся Сибиль
Книга заслуживает внимания и доверия к ее содержанию. Материал представлен по существу, грамотно структурирован, доступен в понимании начинающим профессиональный путь логопедам. Открывай и работай!