УМК Английский язык. 2 класс. Грамматика английского языка. Сборник упражнений. ФГОС: Елена Барашкова

catalog

УМК: Английский язык. 2 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-2

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы. Оно представляет собой первую часть учебного комплекта, состоящего из трёх книг: - Грамматика английского языка. Сборник упражнений - Грамматика английского языка. Книга для родителей - Грамматика английского языка. Проверочные работы. Пособие содержит 110 грамматических упражнений, обеспечивающих усвоение и закрепление правил грамматики, которые изучаются во 2 классе. Характер упражнений позволяет выполнять их максимально быстро, что экономит силы и время учащихся и помогает в короткие сроки добиться хорошего знания грамматики. Для учащихся 2 класса, изучающих английский язык по учебнику М. З. Биболетовой и др. "Enjoy English. Английский язык. 2 класс" (М. : Дрофа).
15-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-14796-1, 978-5-377-16033-5
Лариса Павлюк
Нравится подход автора к составлению упражнений, работа с ними идет легко и дает прекрасный и быстрый результат.
Мария Кудрицкая
Единственное пожелание – добавить больше иллюстраций, 2 класс еще требует этого. А по составу заданий вопросов нет.
Белова Ульяна
Практически в игровой форме дети осваивают грамматические нормы. Отличное пособие, которое дает возможность легко и быстро научить детей.
Маргарита Гуркевич
Прекрасное пособие, позволяющее в короткий срок сформировать нужный уровень знаний. Рекомендую.
Валентина Колесова
Сборник помогает подтянуть знания по английской грамматике. Хороший набор заданий.