Лапочки. Крошки в лукошке
В фигурных книжках серии собраны самые милые, самые трогательные и очаровательные зверюшки - щенки и котята, кролики, цыплята, утята, медвежата, лисята!
Они такие разные, но каждого хочется приласкать и погладить, рассмотреть и запомнить.
Книжки с закругленными углами, из плотного картона,
Книжки с закругленными углами, из плотного картона,
Книжки с закругленными углами, из плотного картона, малыш будет листать снова и снова, знакомиться с чудесными зверятами, узнавать и различать их. Да и взрослых не оставят равнодушными трогательные фотографии зверят с короткими забавными подписями.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
Лучшая покупка дня
2 акции по этому товару

Анастасия Прудаева
28 февраля 2020 в 13:01

Добавлю фотографии для ознакомления.

Марина Крашенинина
20 января 2020 в 8:56
Книжка пригодиться малышам для развития речи. книга красочная интересная. кто эту книгу купит не пожалеет.
Книги из серии Картонки
Что читать вместе с книгой "Лапочки. Крошки в лукошке"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Играть и читать. Интерактивный картон для самых маленьких
Июль 2020 •