Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Викинг Таппи и первый снег» Марцин Мортка
Моей дочке подарили одну книгу про Таппи, и ей так понравились и истории, и картинки, что заказала ещё несколько. Меня расстроило, что автор в этой книге переиначил историю знакомства Триши и волчонка. То ли кто-то другой писал за него, то ли он сам забыл. Дочку это совершенно не разочаровало и даже позабавило, а вот я всё пытаюсь придумать как объяснить эту несостыковку.
Серия отличная, красивые иллюстрации, хороший текст, истории со смыслом. Но очень большое количество опечаток :( не знаю, куда смотрел редактор...
Отзыв razvivashki_i_knigi:
"Редакция "Вилли Винки" представляет! В Шепчущем Лесу наконец-то выпал первый снег. А это значит, что совсем скоро наступит Новый год - время чудес, исполнения желаний и самых волшебных подарков на свете.
Добродушный викинг Таппи, Оленёнок Триша и все лесные жители собираются устроить весёлый праздник, но всё ли у них получится?
Сказочник и мечтатель Марцин Мортка неспроста создал удивительный мир для взрослых и детей, где смелому викингу Таппи и его лесным друзьям некогда скучать."Викинг Таппи и первый снег" - это сборник добрых и волшебных историй, которые согреют даже в самый холодный зимний день."
Отзыв mama_masikov:
"Хорошие истории про справедливого, рассудительного и очень душевного викинга-добряка, о приключениях его лесных друзей-зверушек и о том, что он всегда готов прийти на помощь не только своим друзьям, но и незнакомцам.
В книге 10 небольших историй, из них 2 зимние - о первом снеге и встрече с Дедом Морозом (хотя, конечно же, он больше "смахивает" на Санту ). Истории добрые и поучительные, на мой взгляд, будут интересны и мальчишкам и девчонкам 3+."
Отзыв anastasia_horoshie_knigi:
"Сборник рассказов от Марцина Мортки с милейшими иллюстрациями Марты Курчевской. Когда читаешь, погружаешься в атмосферу прекрасной Скандинавии. Хочется укрыться тёплым пледом, взять кружечку горячего шоколада и раствориться в добрых и волшебных историях! В сборник вошло 10 зимних рассказов, главными героями является добрый викинг Таппи и олененок Триша, которые живут в волшебном Щепчущем Лесу.
В книге 48 страниц, много красивых иллюстраций. Бумага плотная, формат А4. Сыну пяти лет очень понравились эти уютные истории."
Отзыв books_leo:
"Снежная история про добряка Таппи и оленёнка Триша. Все жители Шепчущего леса решили устроить весёлый праздник. Однако не все гладко пошло. Но наш добродушный Таппи найдет выход из любой сложной ситуации. Вот и в этот раз все закончилось хорошо.?
В книге, как и в остальных частях, иллюстраций не очень много, но они удивительным образом завораживают читателей и дополняют книгу. Автор любит скандинавский эпос, и эта любовь проявляется в его книгах.
Очень удивительная серия книг, которую полюбят не только дети, но их родители."
Прекрасные добрые истории! Давно слышала много хороших отзывов про книги о викинге Таппи и вот наконец решила взять на пробу. Сыну 4г, слушал с интересом.
Брали книги в подарок 4-х летним детям в садик на Новый год. Яркие иллюстрации, интересный, понятный текст. НО - ужасные опечатки! Это просто недопустимо! Смените уже редактора! На первой же странице! К слову сказать, взяли в библиотеке почитать про "Земленичную фею", и что нас ждало? ОПЕЧАТКА! это просто халатность какая-то. Смотрю отзывы, оказывается, это норма для этого издательства. Девушка пишет, что купила книжку с заданиями по "Земл фее", там нужно найти силуэт нарисованной фее, выбрать одно изображение из 3-х! А силуэта - то нет! Просто безобразие! Почитайте внимательно отзывы, размещенные тут, на сайте "Лабиринта"! Оч неприятно. Редактора, повторюсь, гнать! Какой смысл покупать детям книги с такими опечатками!
Книга интересная, вот только я не понимаю, для чего здесь Санту называют Дедом Морозом, а Рождество Новым годом? Ведь на иллюстрациях изображен именно Санта с оленями. Зачем адаптировать рассказ для российских читателей, если речь идёт не о российских персонажах? Мой ребёнок так и сказал, что это же Санта, а не Дед Мороз.
Заказала книгу для пятилетнего сына и нисколько не пожалела! Книга отличная! Прекрасная обложка, превосходная бумага, иллюстрации замечательные. Держишь ее в руках и испытываешь настоящее эстетическое удовольствие. Истории про викинга очень добрые, поучительные. Хороший перевод. Сыну очень понравилась книга! Да и мама словно в детство окунулась. Хотим продолжение. Будем заказывать ещё.
Вся серия книг о Викинге Таппи просто великолепна!Сама всегда с нетерпением жду, когда открою книгу и почитаю 3-х летнему сыну, волшебный и добрые истории о викинге и его друзьях,,обитателях Шепчущего леса! Каждая история- уникальна, очень просто и понятно для малыша рассказывается о добре и зле, настоящей крепкой дружбе и заботе друг о друге)Ребёнок, знакомясь с книгой, без проблем узнает какие животные обитают в лесу, времена года, узнаёт волшебных и выдуманных существ, а так же познакомится с явлениями природы! Все книги серии очень красочные и яркие, хорошего качества!
Новогоднее оформление, прекрасное качество печати и уютные зимние иллюстрации.
Кто уже знаком с добряком викингом Таппи, знает, что он найдет решение в любой ситуации. Так и в этой новогодней истории, Таппи позаботится о том, чтобы праздник прошёл без помех и никакой незнакомец не помешал жизни волшебного леса.
И как всегда, добрые советы и наставления для детишек.
И да, Таппи действительно похож на Дед Мороза :)
Отзыв от ne_sovety:
Не ожидала, что книга, которую я случайно купила в командировке, станет нашим хитом и я буду охотиться за остальными книгами этой серии.
«Викинг Таппи», Мортка Марцин, издательство «Вилли-Винки»
Чем он так поразил наше сердце, ум и душу? :)
Во-первых, харизматичные и добрые герои.
Во-вторых, душевные иллюстрации.
Но самое главное — это само содержание.
В сказках описываются жизненные ситуации сказочным языком:
— почему не стоит разговаривать с незнакомцами, даже если они кажутся милыми и у них классные игрушки;
— домашний питомец это не игрушка, о нем нужно заботиться;
— почему нужно одеваться тепло, если на улице холодно;
— почему нужно прикрывать рот, когда чихаешь;
— если отпросился погулять, то нужно оставаться там, где договорился встретиться со своим взрослым и многие другие жизненные ситуации.
В каждой сказке рассказывается, что чувствует Таппи, когда его Оленёнок Триша вытворяет разные вещи.
Из представленных в этой подборке книг - наша самая любимая "Викинг Таппи и большая буря". В ней больше всего жизненно-сказочных историй.
Егор каждый раз очень эмоционально обсуждает, почему не надо делать так, как делают маленькие зверюшки-герои и что при этом чувствует Таппи.
Must have однозначно! Душевная, добрая и при этом ненавязчивая мораль вам обеспечена!
Отзыв ksenia_tierno:
Открыли книгу и окунулись в эту чудесную сказку.
Как же захотелось мандаринов, и этого волшебного состояния - ожидания чудес и подарков.
Не перестаю удивляться тому, какие тёплые, интересные и поучительные истории получаются у автора, он настоящий волшебник, который покоряет моё сердце надписью в каждой книге: "Моему сыночку Войтусю.
-М.М."
Наш любимый добряк Таппи и оленёнок Триша продолжают свои приключения.
На этот раз, мы с вами познакомимся с нежданным гостем, который навёл беспорядок в избушке викинга, с семьёй волчат, с маленькими гномами, с чёрной тучей, Дедом Морозом и многими другими героями.
Добрые предновогодние истории не оставят никого равнодушным.
Мечтайте, читайте и купите мандаринки.
Волшебная книга!
Зима ещё не началась, а уже захотелось мандаринов??, и этого волшебного состояния - ожидания чудес и подарков.
Не перестаю удивляться тому, какие тёплые, интересные и поучительные истории получаются у автора, он настоящий волшебник ???>?, который покоряет моё сердце надписью в каждой книге: "Моему сыночку Войтусю.
-М.М."
Наш любимый добряк Таппи и его друг оленёнок Триша продолжают свои приключения.
На этот раз мы с вами познакомимся с нежданным гостем, который навёл беспорядок в избушке викинга, с семьёй волчат, с маленькими гномами, с чёрной тучей, Дедом Морозом и многими другими героями.
Добрые предновогодние истории не оставят никого равнодушным??
Мечтайте, читайте и купите мандаринки, Новый Год-то не за горами????.
Вилли Винки - молодцы, шикарная печать и очень качественное оформление обложки ??
Есть что добавить?