Муми-Тролли и новогодняя ёлка: Хариди, Янссон, Дэвидсон
В Муми-доле зима. Море спит подо льдом, маленькие букашки спят под землей, муми-тролли спят под одеялами и видят долгие зимние сны. Они залегли в спячку в октябре и намереваются проспать до самой весны.
Но Хемуль не таков. Он стоит на крыше и разгребает глубокий снег. Ищет люк, потому что не намерен встречать его в одиночку. Нужно срочно разбудить Муми-тролля.
Эта снежная история основана на оригинальном сюжете Туве Янссон и адаптирована для маленьких читателей. И, конечно, на каждом развороте можно встретить Малышку Мю, Снусмумрика, Муми-тролля и Фрекен Снорк.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-111933-1
Тиснение цветное, глиттер (блестки)

Оксана Заикина
29 января 2021 в 16:13
Красочная новогодняя книга. Детям понравилась 3+ и 5+. Забавный незатейливый сюжет. Ребенок понял юмор - смеётся. Регулярно перечитываем, можно смело купить в подарок на возраст 5+

Полина Мохова
2 декабря 2020 в 10:12
Очень красивая и трогательная новогодняя история, и такие же трогательные иллюстрации!

Отзывы читателей
21 мая 2020 в 16:44

Отзыв bembook:
"Честно сказать, это наша первая книга про Мумми-троллей. Но до чего она милая!
Мумми-тролли совсем ничего не знали про Новый год, и даже побаивались его, ведь они собирались проспать до самой весны, а тут ворчливый Хемуль со своим Новым годом и ёлкой...
Книга может стать отличным подарком...

Елена Аринина
18 февраля 2020 в 16:31
Купила вторую книгу данной серии исклбчительно под впечаилением первой(где 3 истории).Очень разочарована!!!Мне этот сверхкраткий пересказ,да еще изложеный в каком-то настоящем продолженом времени совершенно не понравился!Пока читала ребенку,постоянно переводила глаголы в другое время,чтобы хоть как-то история ложилась...

Отзывы читателей
12 февраля 2020 в 22:49

Отзыв za.gv:
"Книги про Муми-троллей и остальных героев этой серии подойдут не всем. Они своеобразные: их или прочувствуешь или нет. Как по мне, Муми-тролли это особая атмосфера. Попробуйте.
Послушайте только имена героев: малыш Кнютт, Филифьонка, Хемуль, Фрекен-Снорк.
В Муми-доле зима. Море спит подо л...
Что читать вместе с книгой "Муми-Тролли и новогодняя ёлка"

Механический Дед Мороз и кролик Питер. Любимые новогодние сказки
Декабрь 2018 •

Муми-дол — самое чудесное место на земле
Ноябрь 2015 •