Большая война в Европе. От августа 1914-го до начала Холодной войны: Николай Платошкин

В последние годы все чаще и чаще историки говорят о том, что Первая и Вторая мировые войны - всего лишь два этапа одной Большой мировой войны, полностью изменившей политическое лицо нашей планеты. В новой книге российского дипломата и политолога Николая Платошкина дана единая история этой Большой войны первой половины XX века от августа 1914-го до начала Холодной войны.
Первая мировая и Октябрь 17-го, межвоенный период с его подковерной борьбой разведок и идеологий, попытка реванша нацистской Германии, борьба стран Восточной Европы с жаждущими крови убийцами из УПА и начало попыток пересмотра Западом итогов Второй мировой - отражено в документах и фактах на страницах этой книги.

978-5-6042520-3-1
Сергей Еремеев
Большая война в Европе Автор - российский дипломат, работавший на высших дипломатических должностях в Германии и США (вице-консул в Хьюстоне, Техас) политик, историк, доктор исторических наук, лидер движения "За новый социализм" Н.Н. Платошкин. Книга представляет из себя сборник статей автора по ключевым мом...
Ифигения
Актуальная тема, популярный автор. Фото для ознакомления с изданием тираж издания 1000 экз.
Иван Никитин
Содержание не соответствует названию. Неравноценные главы. Ожидал большего.