Его прощальный поклон: Артур Дойл

His Last Bow

language

Есть еще на французском и английском языках

В издательстве "Нигма" выходит седьмая книга рассказов Артура Конан Дойля из цикла о Шерлоке Холмсе - сборник "Его прощальный поклон" с иллюстрациями Олега Пахомова. Всего в этом цикле до Нового года планируется выпустить девять книг.
В сборник вошли хорошо известные российским читателям произведения в классических переводах. Среди них - "В Сиреневой Сторожке", "Алое кольцо", "Шерлок Холмс при смерти", "Дьяволова нога", "Его прощальный поклон" и другие.
Как и предыдущие книги цикла, новинку проиллюстрировал художник Олег Пахомов. В издательстве "Нигма" с его иллюстрациями вышли книги "Гиперболоид инженера Гарина", "На краю Ойкумены", "Голова профессора Доуэля", "Собака Баскервилей", "Приключения Шерлока Холмса", "Этюд в багровых тонах", "Возвращение Шерлока Холмса", "Записки о Шерлоке Холмсе", "Архив Шерлока Холмса" и другие.
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Чтение для весеннего настроения
1 698
3 395
Сергеевна Виктория
Издательство "Нигма" как всегда на высоте! Качественное издание: плотная, красиво оформленная обложка,приятная наощупь;плотные листы бумаги. Очень много иллюстраций! Хотя,на мой взгляд, иллюстрации всё-таки на любителя. Книга большого формата. Текст классический.
Наталья Ломаева
вся серия книг «Страна приключений» отливная, и рекомендую ее любому читателю. эта книга сама по себе тоже прекрасна
Екатерина Арапова
Оценок +1986
Собрала всю серию книг о Шерлоке Холмсе от Нигмы! Очень достойно выполнены издания! Лучший подарок , как самому себе, так и кому-либо другому! Эту книгу еще прочесть не успела, могу сказать лишь о внешних характеристиках и о своем впечатлении. Как у всех книг в серии большой формат, очень красиво и стильно оформлена ...
MartT
Отличное продолжение серии. Обложка с тиснением, матовая меловка, удобный шрифт, ляссе плюс классические переводы - всё в книге присутствует. Минимум две иллюстрации на рассказ и небольшая заставка - очень стильно и гармонично.
Погодин
Достойная серия иллюстрированного Конан Дойла от "Нигмы". Переводы классические, в большинстве своём те же, что и в "огоньковском" восьмитомнике. Отдельное удовольствие - иллюстрации Олега Пахомова. Художник растёт от книги книги, достаточно сравнить его ранние работы в нигмовских изданиях с послед...

Книги в цикле «Приключения Шерлока Холмса»

Книги из серии Страна приключений

1 3022 604 -50% Еще 5 дней