Отель "Странник": Шон Изли
The Hotel Between
За этой дверью мир твоих мечтаний.
Мы ждем тебя всегда в Отеле "Странник".
За этой дверью мир твоих мечтаний.
Мы ждем тебя всегда в Отеле "Странник".
Двойняшек Кэмерона и Кэсс воспитывает бабушка: их мама умерла, а папа пропал. Сейчас Кэму тринадцать лет и его главная мечта - найти отца, на память о котором остался один только загадочный талисман.
Но мальчик никак не ожидал увидеть изображение со своего талисмана на дверях таинственного отеля, невесть откуда взявшегося в их тихом городке.
Теперь Кэм уверен, что его отец как-то связан со "Странником", а может, даже исчез в одной из его волшебных комнат.
Отель полон опасных секретов. И если гость не будет осторожен, его путешествие закончится, даже не начавшись…
Для среднего школьного возраста.
Мы ждем тебя всегда в Отеле "Странник".
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-113960-5
Тиснение золотом

Ольга Коган
29 июля 2019 в 23:18
очень интересная книга, очень непредсказуемый сюжет,эта книга детям примерно от 10 до 14,15 лет,будет очень интересна тем кто любит разную фантастику особенно связанную с магией

Ольга Коган
29 июля 2019 в 23:08
мне очень понравилась эта книга, очень интересный сюжет

Lucid Dream
27 июля 2019 в 12:55

Дочь, наконец-то входит в тот возраст, когда мы можем читать одни и те же книги ))
Иногда стоит отвлечься от классики и почитать что-то веселое, захватывающее, мистическое.
Это новинка в серии «Дом секретов», надеюсь в ближайшее время выйдут и другие книги.
Само издание выполнено на серой плотной бумаге, качество...