ОГЭ-2020. Биология. Новый полный справочник для подготовки к ОГЭ: Георгий Лернер
Справочник содержит весь теоретический материал по курсу биологии и тестовые задания, необходимые для подготовки к Государственной итоговой аттестации (ОГЭ) выпускников 9-х классов общеобразовательных учреждений.
Теоретический материал изложен в краткой и доступной форме. Каждый раздел сопровождается примерами тестовых заданий, которые соответствуют формату ОГЭ. Они дают исчерпывающее представление о типах заданий экзаменационной работы и о степени их сложности. В конце пособия даны ответы на задания.
Пособие может быть использовано учащимися для подготовки к ОГЭ и самоконтроля, а учителями - для подготовки учащихся основной школы к итоговой аттестации по биологии.
Книга адресована школьникам, учителям и методистам.
Книга адресована школьникам, учителям и методистам.
978-5-17-116049-4

Снежана Плема
18 февраля 2020 в 17:54

Очень удобный справочник, в нем есть все, что нужно. Очень помогает при подготовки к огэ

Ольга Писарева
17 октября 2019 в 11:51
Справичник может быть и отличный, но формат, а как следствие, и шрифт ооочень маленькие, читать и готовиться по такому невозможно. Ребенок посмотрел и сказал, что "минус зрение".
Надо найти издание большего формата.

Юлия Баранова
14 сентября 2019 в 8:51

Хороший справочник по биологии для учащихся, собирающихся сдавать ОГЭ в 2020 году, вместил в себя всю информацию изучаемую с 5 по 9 класс. Это не примерные задания, а справочник, не путайте!
Пособие в твердом переплёт, компактного вида (почти карманное). На станицах можно найти черно-белые рисунки и таблицы. Все четко...

Алексей С
31 августа 2019 в 13:29

Справочник понравился, но кажется, что в нем представлено очень много лишней информации для ОГЭ. Для повторения школьной программы за 9 классов - прекрасное пособие, но для ОГЭ очень много ненужных подробностей. Примеры заданий не такие, как на экзамене. На некоторые вопросы я не смогла найти ответы в параграфе. Бумаг...

Мирослав Шишаченко
24 июля 2019 в 10:46

Отличный новый справочник! Размер листов - А6.
Большой плюс - наличие ответов к заданиям.Теоретическая информация в справочнике - полно, грамотно, исчерпывающе. много таблиц.
спасибо, рекомендую!
Книги автора Лернер Георгий Исаакович

ОГЭ-2025. Биология. 12 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ

ОГЭ 2024. Биология. 30 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
319490 -35% Еще 6 дней
ОГЭ-2024. Биология. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ОГЭ-2024. Биология. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ