Сорвиголова: Страх: Лоэб, Сэйл

Daredevil. Yellow #1-6

Для большинства из нас имя Сорвиголовы синонимично прозвищу Человека Без Страха. Однако, немногие знают о том, что его главным страхом всегда была жизнь без своей возлюбленной Карен Пейдж. "Сорвиголова: Страх" повествует о рождении Дьявола Адской Кухни, его первых супергеройских шагах и трагичной любви, навсегда изменившей жизнь Мэтта Мёрдока. Перед вами - искусная смесь романтической мелодрамы и супергеройского боевика от культового дуэта Джефа Лоэба и Тима Сэйла.
В каждом экземпляре книги вас ждут двухсторонний постер формата А3 и виниловая наклейка в подарок!

978-5-6040123-9-0
160 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка, супер, покрытие софттач
WingsSliderInfoLeft
Инфо
Апрельские страницы
1 565
3uokc
Отличная история от культовых авторов. Издание очень хорошее: увеличенный формат, суперобложка, в комплекте еще стикер и постер, что не может не радовать. Прикрепляю фото для ознакомления.
DarkTower
Отличное издание, большой формат, однозначно в коллекцию. Великолепное дополнение к остальным книгам дуэта Лоэб-Сэйл. Фото для ознакомления:
Евгений Марченко
Фотографии для ознакомления
Игорь Бахтызин
«Сорвиголова: Страх» — одна из лимитированных историй творческого дуэта Джефа Лоэба и Тима Сэйла, часть Цветной Серии Marvel, серии комиксов о конкретных персонажах, в которых особую роль играет определенное чувство. Конечно же для Сорвиголовы был выбран Страх. Но это лишь вершина айсберга, все намного интереснее. Хо...

1 0722 143 -50% Еще 17 дней