Второй Иерусалимский дневник: Игорь Губерман

Второй Иерусалимский дневник - продолжение Первого дневника, но в то же время - самостоятельное собрание смешных и острых четверостиший Игоря Губермана, известного даже тем, кто его ни разу не читал.
Об оперетте русской истории, ушедших женах, Фете, Блоке, евреях и даже о древних греках автор пишет как дышит: свободно и с очаровательной наглостью настоящего сатирика!

978-5-04-101480-3
Пять причин купить
Вторая книга цикла с порцией острых «гариков» на новые темы.
Игорь Губерман — один из самых любимых авторов русского читателя!
С иллюстрациями Александры Николаенко, лауреата «Русского Букера».
Отличный подарок для ценителей творчества Игоря Губермана и не только.
Эксклюзивная серия дневников со стильным дизайном.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Гарри Че
Великолепное провокационно – стимулирующее издание, объём которого, в сравнении с первым вырос в полтора раза – 459 четверостиший в первом Дневнике, дополнены – 678-ю во втором, т.к. на развороте уже четыре "стишка", а не два, как в первом. Но издатели и во втором Дневнике оставили широчайшие поля, м. б. они...
Галина Кутукова
Оформление в целом понравилось. Яркая обложка. Хорошая бумага. Иллюстрации неплохие, но некоторые запачкали противоположную страницу. Несколько листов идут волнами от корешка, в первой части так же. Похоже, проблема не в конкретном экземпляре.
jonstewart
Несколько дополнительных фото иллюстраций из представленной книги:
noname
Несколько фотографий издания для более подробного ознакомления:
Вешин Олег
Он Велик и неподражаем! Ещё ни один поэт не «переплюнул»! Мастер слова!

Что читать вместе с книгой "Второй Иерусалимский дневник"