Теория государства и права в вопросах и ответах: Людмила Морозова

Учебный курс "Теория государства и права" в удобном формате вопросов и ответов согласно всем последним изменениям.
Издание поможет быстро и качественно усвоить материал.
Автор книги Морозова Людмила Александровна - доктор юридических наук, профессор, академик Международной академии наук высшей школы.
Ответы соответствуют государственному образовательному стандарту и учебной программе российских вузов по данной дисциплине.
Книга рассчитана на студентов и абитуриентов юридических вузов и факультетов, а также всех тех, кто интересуется основами теории государства и права.

978-5-04-101817-7
Алина Замилова
книга очень полезна для тех, кто изучает ТГП в вузе.
Зарубина Оля
Всегда любила историю, а после поступления на юрфак влюбилась в ТГП. Формарт изложения - диалоги, разговор с читателем, что позволяет очень легко понять сложные вопросы. ТГП - база для каждого юриста. А эта книга верный помощник в освоении науки.
Зайцева Оксана
Тем кто учит тгп для сдачи экзамена или книга нужна во время учёбы, я её советую к прочтению. Написана понятным доступным языком.
Елена Захарова
В очень простой понятной форме подаётся сложный материал, все хорошо и подробно расписывается. Очень интересно прочитать не тол ко ученикам и преподавателям но и просто для общего развития.
Анастасия Демченко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
С самого детства меня интересовали история и обществознание, а именно области права и теории государства. Всегда с нетерпением ждала любимых предметов, чтобы узнать что-то новое из этой сферы. С каждым разом было все интереснее и интереснее, поэтому мне захотелось купить пособие на данную тему. Это именно то, что нужн...