Теория государства и права в вопросах и ответах: Людмила Морозова
Учебный курс "Теория государства и права" в удобном формате вопросов и ответов согласно всем последним изменениям.
Издание поможет быстро и качественно усвоить материал.
Автор книги Морозова Людмила Александровна - доктор юридических наук, профессор, академик Международной академии наук высшей школы.
Ответы соответствуют государственному образовательному стандарту и учебной программе российских вузов по данной дисциплине.
Книга рассчитана на студентов и абитуриентов юридических вузов и факультетов, а также всех тех, кто интересуется основами теории государства и права.
978-5-04-101817-7
Алина Замилова
10 сентября 2020 в 12:12
книга очень полезна для тех, кто изучает ТГП в вузе.
Зарубина Оля
6 апреля 2020 в 20:29
Всегда любила историю, а после поступления на юрфак влюбилась в ТГП. Формарт изложения - диалоги, разговор с читателем, что позволяет очень легко понять сложные вопросы.
ТГП - база для каждого юриста. А эта книга верный помощник в освоении науки.
Зайцева Оксана
2 сентября 2019 в 7:17
Тем кто учит тгп для сдачи экзамена или книга нужна во время учёбы, я её советую к прочтению. Написана понятным доступным языком.
Елена Захарова
7 августа 2019 в 13:51
В очень простой понятной форме подаётся сложный материал, все хорошо и подробно расписывается. Очень интересно прочитать не тол ко ученикам и преподавателям но и просто для общего развития.
Анастасия Демченко
12 июля 2019 в 16:11
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1928/preview_0_b18e8a531d5c7251fbd687d44e2941f6.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1928/preview_1_e409cefc5c6316ed79d84aa435758b37.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1928/preview_2_7ff846d3b90a5fdc532d16356d63fffa.jpg)
С самого детства меня интересовали история и обществознание, а именно области права и теории государства. Всегда с нетерпением ждала любимых предметов, чтобы узнать что-то новое из этой сферы. С каждым разом было все интереснее и интереснее, поэтому мне захотелось купить пособие на данную тему. Это именно то, что нужн...
Ханское правосудие. Очерки истории суда и процесса в тюрко-монгольских государствах
Почекаев Роман Юлианович211422 -50% Еще 2 дня
Генероология и футорология права. Тенденции и прогноз развития. Монография
Умнова-Конюхова Ирина Анатольевна180360 -50% Еще 2 дня
Образ будущего. Институциональная система при исправлении допущенных ошибок
Убайдуллаев Сурат Нусратиллаевич6311 262 -50% Еще 2 дня
6591 198 -45% Еще 2 дня
Научные труды по несостоятельности (банкротству) 1880-1900. Том 4. Практика правоприменения
Чичинадзе Давид Виссарионович