Буквы (с окошками)

Хочешь легко и весело выучить буквы - скорее открывай окошки в этой замечательной книжке! Тебя ждёт множество удивительных сюрпризов!
Для детей до 3-х лет.

978-5-04-094018-9
12 (Картон)
С подвижными элементами
Пять причин купить
Иллюстрации всемирно известного итальянского художника Тони Вульфа.
Помимо классических обитателей фермы ребенок узнает, как выглядят экзотические животные, такие как слоны, жирафы, львы и панды.
Большой формат и скругленные углы идеально подойдут самым маленьким читателям.
Книга не только учит малыша новым словам, но и развивает его логику и внимательность, ведь каждое новое слово нужно найти на картинке.
Благодаря игровому формату, ярким иллюстрациям и подвижным окошкам обучение проходит легко и весело.
Назад
Вперёд
C Marina
Изображение отзыва
Большая картонная книга, в ней 6 разворотов, на каждую букву – по окошку. Основную часть занимает большая иллюстрация со зверятами – то ферма, то рынок, то город. Можно долго рассматривать, искать объекты, придумывать истории… Для детей 3-6 лет.
Олеся Кригер
Книга очень интересная, яркие иллюстрации. Будем заказывать ещё из этой серии. Спасибо!
Вараксина Анна
Книга ,конечно классная,как и все книги иллюстратора Тони Вульфа.Купили уже вторую,первую для племянника,вторую себе.Но чего я никак не ожидала-это абсолютно одинаковые иллюстрации с книгой "Найди мышонка"!!Они полностью одинаковые,подумала,ну может на обложке просто повтор иллюстрации,но когда забрала и от...
Оля Островски
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга: увеличенный формат, плотный глянцевый картон, любимые персонажи в иллюстрациях Тони Вульфа. Книга не только красочная, но и позволяет изучить азы алфавита с ребёнком: каждое окошко - это буква и предмет/животное на эту букву. Помощь родителя, конечно, необходима, но в игре процесс обучения всегда бол...
Книголюб!
Качество книги очень хорошее, четкие рисунки, узнаваемые персонажи. Рассчитана книга на занятия родителей с ребенком. Сам ребенок, конечно, тоже будет играть с книгой, но вот давать задания и объяснения будут родители. И хотелось бы больше слов на каждую букву.